wolf-online-shop.de

21.1.2020
sehr schnelle Lieferung. Ware OK wie bestellt
herrfleischi
15.1.2020
nach Winterpause bestellt, avisierte Lieferzeit 2-4 Tage, keinerlei Zwischeninformation, von Bestellung bis Erhalt 8 Tage, bei defekter Heizung im Winter nicht annehmbar
Drrth
9.1.2020
Unseriös - Ware vor Weihnachten bestellt, noch immer nicht geliefert, keine Antworten auf Nachfragen per Mail...nie wieder!
UM
3.1.2020
Unserne Bestellung kam schnell, leider wurde ein falsches Teil geliefert. Auf Rückfrage wurde uns nach einigen Tagen (!) mitgeteilt, dass mein bestelltes Teil nicht mehr hergestellt würde und somit auch nicht lieferbar sei. Das Geld würde man uns unmittelbar zurück überweisen. Hier mussten wir nach ca. 1 Woche wieder nachhaken und auch dann dauerte es noch ein paar Tage, bis wir die Rücküberweisung erhielten. Das benötigte Teil haben wir übrigens problemlos bei einem anderen Großhändler bekommen....insgesamt nicht besonders befriedigend.
JJO
12.12.2019
Enttäuschende und fragwürdige Ehrlichkeit Ich bestellte eine Referenz, auf deren Foto zwei Stücke zu sehen waren. Ich habe nur einen Stücke erhalten. Ich habe den Kundendienst kontaktiert und erfahren, dass das Foto nur ein Beispiel ist. (Die konkurrierenden Websites, die Fotos mit zwei Stücke zeigen, versenden zwei Stücke - ich habe es seitdem überprüft). Seitdem wurde die Wolf-Online-Shop Website aktualisiert und das Foto zeigt nur einen Stücke. Jeder kann Fehler machen, die richtige Einstellung ist, sie zu beheben. Es ist offensichtlich nicht die Politik dieses Verkäufers.
Heiko
12.12.2019
Schnelle Lieferung gerne wieder
HelmutW
6.11.2019
Habe hier schon mehrfach bestellt - alles bestens. Finde hier alle Ersatzteile für unsere alte Ölheizung. Es lebe die Ölheizung !
Mexx
6.11.2019
Ware wurde in 3-4 Tagen versprochen, angekommen ist diese erst nach 5 Wochen
Jack
14.10.2019
Bestellung wurde sehr schnell ,Qualität,sehr gut
Biomaler
6.9.2019
alles super toll geklappt

über wolf-online-shop.de

Screenshot der Shop-Webseite von wolf-online-shop.de

info@wolf-online-shop.de+49 39387 59370039387 17537
Pritzwalker Str. 8039539 HavelbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftRechnungVisaVorkasse

wolf-online-shop.de hat 148 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.44 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022049.