wolf-online-shop.de
Havelberg, Deutschland
Anja1 Bewertung23.11.2012
Am Montag bestellt und am Dienstag schon geliefert. Danke jetzt muss meine Familie nicht mehr frieren.
Super Kundenservice
Lex1 Bewertung16.11.2012
Super Service ein Anruf und ich wusste welche Teile ich brauch. Lieferung in Tagen bei mir jetzt muss ich nicht mehr frieren.
Müller2 Bewertungen10.11.2012
Super Auskunft erhalten und sehr schnelle Lieferung. Liefer aber leider nur mit Dpd und nicht an packstationen
u
uhu1 Bewertung2.11.2012
Nach 2 1/2 Wochen noch keine Rückmeldung über versandtermin!
auch bei "Mein Konto" keinerlei Angaben!
Müller2 Bewertungen12.10.2012
Die Lüftungsanlage war sehr Preisgünstig und wurde auch sehr schnell geliefert. Für den Einbau konnten wir uns Fachkundigen Rat auch noch holen, macht weiter so.
Heinrich2 Bewertungen12.10.2012
Super Beratung und sehr schnelle Lieferung, hat alles bestens gepasst
Danke
Angi1 Bewertung16.8.2012
- sehr lange Lieferzeiten
- zusenden von mangelhafter Ware (rostige Ablufttellerventile)
- fehlerhafte Produktbeschreibung (VPE 10 Stück - geliefert nur 1 Artikel!
das einzige Positive: günstige Preise
Antwort von wolf-online-shop.de
Kunde wusst vorher das es sich um Bestellware handelte und der Hersteller Lieferprobleme hatte.
Rostig war die Ware nicht, Teile wurden anstandslos zurück genommen und ersetzt.
Heinrich2 Bewertungen26.7.2012
Super Service und sehr Schnelle Lieferung.
über wolf-online-shop.de

info@wolf-online-shop.de+49 39387 59370039387 17537Pritzwalker Str. 8039539 HavelbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftRechnungVisaVorkasse
wolf-online-shop.de hat 148 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.44 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022049.