wolf-online-shop.de

wolf-online-shop.de

Havelberg, Deutschland

Darius
12.2.2021
Erst nach Anfrage (einer Woche), wurde der gekaufte Artikel bei DHL angekündigt und ein Tag später versendet. Die Rechnung wurde aber am selben Tag gefertigt. Hier werde ich nichts mehr bestellen. Dieser SHOP ist für Kunden, die lange Lieferzeit in kauf nehmen können
Lothar
2.2.2021
kassiert und liefert nicht. keine Info am telefon kein Durchkommen
Josef
11.1.2021
Leider wurde die Ware später herausgeschickt (bestellt 03.12 ca. Lieferzeit 3-5Tage, Ware am 18.12 erhalten) und ich bin dadurch erst in der Weihnachtwoche dazu gekommen diese zu prüfen. Dann habe ich festgestellt, dass ich die falsche Größe bestellt habe. Leider konnte ich den Service telefonisch nicht erreichen da Sie im Urlaub waren. Ich wollte die Ware zurücksenden und die passende Größe bestellen. (das hatte ich über Telefon vor...) Leider wurde mir im Januar nach dem Urlaub mitgeteilt, dass die 14 Tage Widerruf recht vorbei ist... Jetzt kann ich die Ware wegschmeißen... Ich werde nie mehr in dem Online-Shop einkaufen
J. G-H
24.10.2020
Telefonempfang freundlich sachlich und reaktiv Prompte Lieferung Verpackung top Preilich absolut korrekt Fazit : Profis am Werk
If880
16.10.2020
Geld abgebucht-Ware nicht auf Lager. Artikel storniert, obwohl er online als verfügbar dargestellt wird. Finger weg!
Karl-Heinz N. Koenigsbronn
1.10.2020
Bestellung vo TAC und Leiterplatte meiner Heizung erfolgte problemlos und hervorragend . Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent am Telefon bis zum Eingang der bestellten Ware bei mir. Eingebaut und Heizung läuft wieder wie neu !!!!
CarpeDiem
30.9.2020
Nie wieder! Zwei Pumpen bestellt am 26.08.20 - Lieferzeit 7 bis 10 Tage Bezahlt am 28.08.20 Per Mail angemahnt am 19.09.20 Am 21.09.20 eine Pumpe geliefert. Paket war geöffnet. Am 29.09.20 2. Pumpe geliefert. Keine Zwischenmeldung - keine Entschuldigung. Das geht gar nicht!!
Fido
18.9.2020
Ich kann wirklich nur warnen, Habe eine teure Frischwasserstation bestellt, weil im Gegensatz zu den Mitbewerbern ein zubehörset incl. erschien. Leider hat man das Zubehörset kurzerhand als optional erklärt, obwohl es aus der Artikelbeschreibung heraus nur als inclusive verstanden werden kann. Sehr fragwürdige Geschäftsmethoden....
Vladimir Lang
3.9.2020
Ich Wunsche an die Firma auch ohne heiße Wasser mehr als eine Woche leben! Die verkaufen Artikeln welche müssen selber noch kaufen. Versand sehr verzögert!!!
A.Schmidt
1.8.2020
Schnelle Lieferung alles bestens gerne wieder

über wolf-online-shop.de

Screenshot der Shop-Webseite von wolf-online-shop.de

info@wolf-online-shop.de+49 39387 59370039387 17537
Pritzwalker Str. 8039539 HavelbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftRechnungVisaVorkasse

wolf-online-shop.de hat 148 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.44 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022049.