Wöltje
Oldenburg, Deutschland

eisbär1 Bewertung25.1.2013
Super Service, prompte Erledigung, netter Kundenservice. Gerne wieder.
Feller1 Bewertung23.1.2013
Ein Onlineshop, bei dem alles stimmt, nur das Angebot könnte etwas größer sein.
Wöltje ist ein Onlineshop, der neben Büchern weiterhin Unterhaltungselektronik führt und auch im Bereich Foto & Optik eine gewisse Auswahl bereit hält.Man muss sich registrieren, was ich nicht so schön finde, weil man dann meistens mit Newslettern nur so bombardiert wird, aber das verzögerte den Bestellvorgang nur minimal.
Die Lieferung erfolgte äußerst schnell.
EisKunde_1432704841 Bewertung3.1.2013
Die Nikon D5100 ist super und die Ware war sehr gut verpackt und auch schnell geliefert, ich würde den Shop weiterempfehlen.
n
nikond4_käufer1 Bewertung31.12.2012
Vielen Dank, Service und Lieferungen waren perfekt, gerne kaufe ich hier wieder ein.
Gekauft wurden eine nikon d4 und Zubehör.
Jane1 Bewertung20.12.2012
Ware einwandfrei, sehr schnelle Lieferung
Nikon D90-Freak1 Bewertung15.12.2012
Zunächst: Mit Abstand günstigster Preis weit und breit für die bestellte Nikon d 90 inkl. 18-105er Zoom. Der Versand erfolgte mit DHL (nicht z.B. mit den Katastrophenunternehmen Hermes oder gar GLS!!), und erfolgte sehr, sehr schnell. Die Ware war sehr gut eingepackt, das ist besonders wichtig für empfindliche Elektronikartikel insbesondere zu der jetzigen Jahreszeit. Man wurde zudem per Mail immer auf dem Stand der Bestellung gehalten. Alles in allem: absolute Kaufempfehlung bei Wöltje!
motivsucher19651 Bewertung12.12.2012
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung, absolute Empfehlung.
bluefex1 Bewertung7.12.2012
günstigster Preis, lt. heise.de
Bei Anruf keine Warteschleife, prompte und kompetente Auskunft, schneller Versandt und ordentliche Verpackung mit sinnvollem Infobeiblatt zu Rücksendungsmodalitäten + Infotelefonnummern etc.
Wöltje.de1 Bewertung4.12.2012
Ich habe bei Wltje Oldenburg das preisgünstigste Nikkor-Teleobkjktiv erstanden und war mit der Kundenfreundlichkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis vollauf zufrieden.
Ich fühlte mich mit Vorauskasse dort in guten Händen; der Eindruck trügte nicht.
Lappland-Tour1 Bewertung24.11.2012
Ein vorbildlicher Service, auf jedes Mail wurde sofort geantwortet.
Schnelle Lieferung
info@woeltje.de0441 361124400441 36112438Achternstr. 34 GF: Frank Döge, Daniel M.Schimpf26122 OldenburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmeVisaVorkasse
Wöltje hat 177 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014313.