Wöltje

super schnelle Abwicklung Sonntag Bestellt Dienjstag da was will man mehr
Ronny591 Bewertung5.9.2009
hervorragende Ware, superschnelle Lieferung
innerhalb von 2 Tagen,
besser kann es nicht gehen.
Kommunikation: sehr gut
Mathias Bethmann1 Bewertung4.9.2009
Soetwas erlebt man selten. Lieferung inerhalb von 2 Tagen zu einem super Preis.
Salty1 Bewertung19.8.2009
Schnelle Lieferung, Super Preis! Danke
Scharfe Linse1 Bewertung11.8.2009
IÜber den zügigen Ablauf bin ich sehr zufrieden.
sebi9881 Bewertung8.8.2009
Sehr günstiger Shop, der super schnell versendet(per Nachnahme vor 12 Uhr bestellt und innerhalb 2 Tage die Ware erhalten).
Der Kontakt war sehr freundlich und übersichtlich und immer auf dem aktuellsten Stand.
Die Ware war mehr als ausreichend mit Luftpolstern sicher verpackt.
Top-Shop!
f1racer1 Bewertung12.7.2009
Alles super, Lieferzeit 3 Tage, 1A verpackt und Ware wie versprochen. Ich kaufe sicher wieder bei Woeltje.de ein!
info@woeltje.de0441 361124400441 36112438Achternstr. 34 GF: Frank Döge, Daniel M.Schimpf26122 OldenburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmeVisaVorkasse
Wöltje hat 177 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014313.