Wöltje
Oldenburg, Deutschland

Kundin1 Bewertung16.2.2014
Bester Preis. Schnelle Lieferung. Alles Bestens. Gerne wieder!
Jens Mader1 Bewertung13.2.2014
Habe am 03.02.2014 im Onlineshop ein SIGMA Objektiv bestellt. Nach drei Tagen war dann der Artikel mit DHL bei mir. Alles in Ordnung mit der Ware - alles sehr zufriedenstellend für mich. Meine klare Empfehlung.
Stephan1 Bewertung3.2.2014
Unschlagbarer Preis .... schnelle Lieferung. Perfekt!
fangzangenbruch1 Bewertung3.2.2014
Alles bestens.
Georg1 Bewertung1.2.2014
Alles Super gelaufen, Telefonauskunft, Lieferung, Beschreibung, Preis alles einfach klasse.
Echt empfehlenswert.
Eisensam1 Bewertung30.1.2014
Schnelle Lieferung,tolles Produkt zu einem sehr guten Preis.Alles bestens abgelaufen das heißt,uneingeschränkte Empfehlung dieses Shop`s. Jederzeit wieder.
woeltje1 Bewertung4.1.2014
Woeltje zeichnet sich aus durch ein überdurchschnittlich freundliches Personal, das nicht auf die Uhr schaut, wenn es gilt, einem Kunden bei der Klärung von Problemen zu helfen Dies gilt für den Geschäftsführer wie für seine Mitarbeiter .Kein Internet-Automatismus kann zu einer vergleichbaren hier entstehenden Kundenzufriedenheit führen. Trotz des erhöhten Personalaufwandes ist die Preisgestaltung optimal. Die etwas längere Zustellung der Ware nach Süddeutschland gegenüber der Zustellung bei Amazon stellt generell kein Problem dar und dies wird durch andere positive Faktoren ausgeglichen. Die Verpackung der Ware war bisher sehr gut. Durch die Weitergabe meiner Meinung an andere (potentielle) Kunden versuche ich ein solches Unternehmen zu unterstützen.
Uwe Merker
Ludger1 Bewertung23.12.2013
schnelle Lieferung, super Preis
fotograph1 Bewertung19.12.2013
Die zweite Bestellung durchgeführt. Alles wie gewohnt . Schnell und zuverlässig. Im Preisvergleich das beste Angebot.
hfaber1 Bewertung28.11.2013
Woeltje erfüllt mit Service, Freundlichkeit, Schnelligkeit und Preis alle guten Tugenden auf die man heute als Verbraucher besonders grossen Wert legt.
info@woeltje.de0441 361124400441 36112438Achternstr. 34 GF: Frank Döge, Daniel M.Schimpf26122 OldenburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmeVisaVorkasse
Wöltje hat 177 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014313.