Wöltje
Oldenburg, Deutschland

walde1 Bewertung21.9.2010
Alles bestens , so ein service wünscht man sich.
MarkusP1 Bewertung20.9.2010
Richtig gut und schnell. Freundlicher Hinweis bei einer telefonischen Nachfrage, dass es sich bei dem Artikel (Nikon D 90) keine deutsche Gebrauchsanweisung befindet.
Sofortige Änderung der Lieferadresse. Ware am 15.09.2010 Nachmittags) bestellt und am 17.09.2010 bereits erhalten (selbst für eine Lieferung von Oldenburg in die Region Hannover eine super Zeit).
Paul1 Bewertung10.8.2010
Ich habe eine Kamera bestellt. Hatte wegen des EU-Imports auch Kontakt mit der freundlichen und kompetenten Hotline. Die Lieferung war schnell.
Ich würde hier sofort wieder bestellen.
Uebersetzerin1 Bewertung9.8.2010
Nette und fachkundige Beratung am Telefon, einfacher Bestellvorgang, Artikel kam gut verpackt an. Hervorragende Qualität.
Martin1 Bewertung10.6.2010
Super Kaufabwicklung. Ich habe Montag Abend 7.6. eine Nikon D5000 mit 18-105VR bestellt. Donnerstag 10.6. wurde die einwandfreie Ware mit deutschem Benutzerhandbuch und beiliegender Originalrechnung per Nachnahme geliefert. Ich kann Wöltje nur empfehlen. Vielen Dank.
Wolfgang1 Bewertung2.6.2010
Einwandfreier Ablauf, gute kompetente Kommunikation, Schnelle zügige Lieferung, jederzeit gerne wieder
Bestseller1 Bewertung21.5.2010
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Überaus kompetenter und netter Support den ich auch unter einer Festnetznummer erreicht habe und das am Samstag, klasse! Immer Mails zum aktuellen Status meiner Bestellung. Das Sortiment könnte größer sein, hat mir ja bei meiner Bestellung gereicht :-)
Lieferung war überzeugend schnell und sicher verpackt!
Ich empfehle diesen Shop voll und ganz weiter!
Grüße Bestseller
Johann Flohr1 Bewertung21.4.2010
Besellung ist komplett mit Zubehör geliefert
und Extra Cd
Siglinde Wilbert3 Bewertungen10.3.2010
Schnelle Lieferung,alles bestens!!
l
laurie20091 Bewertung25.9.2009
Sehr schnelle Lieferung, sichere Verpackung, supergünstiger Preis, super Ware, jederzeit zu empfehlen
info@woeltje.de0441 361124400441 36112438Achternstr. 34 GF: Frank Döge, Daniel M.Schimpf26122 OldenburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmeVisaVorkasse
Wöltje hat 177 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014313.