Voerde, Deutschland

Kunde20142
16.7.2011
Schaden auf dem Transportweg (kann dem Versender nicht anlelastet werden) Problemlos . Innerhalb 24 Stunden neue Ware erhalten. Mehr geht nicht. TOP
Kunde20126
15.7.2011
Alles super schneller Versand
mariannekrimileser
15.7.2011
Bis auf die Baumwollwischmopps sind alle o.k. und gut brauchbar. Die Baumwollwischmopps haben bei mir dazu geführt, dass ich 2 x komplett das Wasser meiner Waschmaschine ablassen und die mit Mengen an Baumwollflusen verstopfte Laugenpumpe reinigen mußte, ich habe sie inzwischen weggeworfen. Die Fasern sind nicht ausreichend im Mopp verankert.
Antwort von wischmop-shop.de
Das ist schade. Jedoch möchte ich anmerken das gerade bei den Multi Mop 40cm 100% Baumwolle Echtholzbodenmop 15 Nahtreihen die Sie bestellt haben sich erst eine Besserung einstellt wenn diese 1-2 mal gewaschen worden sind. Reine Baumwolle ist als Material sehr undankbar deswegen haben alle anderen Möppe auch einen 20 % Polyester Anteil damit die Fasern verstärkt sind. Als Tipp : Sie hätten die Möppe auch in einem alten Kopfkissenbezug waschen können. Ich habe gerade die eine Kulanzgutschrift über die 3 Möppe gemacht und Ihnen den Betrag 22,46 per Paypal zugeschickt.
Bantoneli
14.7.2011
schnelle einwandfrei Lieferung, guter Preis, Lieferung auch auf Rechnung bei Erstbestellern- sehr gut ! wird nicht meine letzte Bestellung bei diesem Job sein
Kunde20047
14.7.2011
Positiv
Antwort von wischmop-shop.de
Kunde20005
super Sortiment!
Boldhardy
Klare übrsichtlichge Darstellung, schnelle Abwicklung, prompter Versand
Kunde20101
13.7.2011
Die Bestellung im Internet war unkompliziert, die Lieferung äußerst schnell und korrekt.
Kunde20071
12.7.2011
Bin sehr zufrieden mit der Qualität und der sehr schnellen Lieferung der Ware.
Kunde19965
11.7.2011
Perfekt! Lieferung in 23 Stunden !

über wischmop-shop.de

Bei uns im wischmop-shop.de finden Sie Profiware zum Thema Bodenreinigung, Glasreinigung und Photovoltaik sowie Solaranlagen Reinigung. Unser Teleskopstangen von 3 bis 16 Meter mit und ohne Wasserführung, haben ein verstärktes Innenrohr von 1,4mm und nicht wie viele andere von nur 0,9mm.Durch unsere eigene Werkstatt entwickeln wir immer wieder neue Produkte für unsere Stangen. Sie haben eine Zweckentfremdung und möchten kostengünstig eine Anfertigung haben? Kein Problem sprechen Sie uns an. Unter 02064/603693 wird Ihnen ein freundlicher Mitarbeiter in der Zeit von 9-17 Uhr gerne weiterhelfen.

shopkontakt@axis24.de02855 303645502855-3036455
Gewerbestr.1246562 VoerdeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

wischmop-shop.de hat 9744 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020355.