wischmop-shop.de
Voerde, Deutschland

Kunde193721 Bewertung23.7.2011
Reklamation wurde freundlich abgewickelt und die
Ersatzlieferung hat gut geklappt.
Ersatzlieferung wurde noch nicht getestet.
Ich gehe jedoch davon aus, dass alles in Ordnung
ist.
Vielen Dank
Rudolf Heesch
Kunde202391 Bewertung23.7.2011
Es hat alles super geklappt! Danke noch für die Tüte Haribo
Kunde202271 Bewertung22.7.2011
Alles ok. Immer gerne wieder.
Kunde201981 Bewertung22.7.2011
Ich bin rundum zufrieden. Besser und schneller hätte es nicht laufen können.
Kunde201901 Bewertung20.7.2011
Kompetente Auskunft erhalten
Kunde201651 Bewertung19.7.2011
Alles Gut
Kunde201881 Bewertung19.7.2011
alles super gerne wieder
Kunde201711 Bewertung19.7.2011
Bestellung, Lieferung und Rechnungsabwickung sehr gut. Gummibärchen sehr nette Geste hat mich gefreut.
Etwas enttäuscht bin ich über die Stabilität der Teleskopstange.
Der Äpfelschüttelhaken ist viel zu teuer, da nur eine billige, gebogene Gewindestange.
Bin gespannt ob der Einsatz sich beim Äpfelschütteln im Herbst auszahlt.
Antwort von wischmop-shop.de
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Nachricht. Das Sie über die Stabilität der Teleskopstange enttäuscht sind, dann ich nicht nachvollziehen. Wir verwenden extra ein verstärktes Innenrohr mit 1,4 mm Durchmesser. Auch bestätigen uns die Aussagen unserer anderen Kunden, die höchst zufrieden sind. Auch Kunden die bei uns vorbeigekommen sind, um sich die Ware vor dem Kauf anzusehen, waren alle zufrieden und hatten dann eine Stange gekauft. Auch haben wir viele gewerbliche Anwender wie Fensterputzer etc, die mit unseren Stangen arbeiten. Bitte beachten Sie, dass Sie die Stange nie ganz ausziehen dürfen und immer 20 cm pro Element eingeschoben lassen müssen, da sonst die Stange in der Tat instabil ist. Lesen Sie dazu auch http://www.wischmop-shop.de/cms/tipp-teleskopstangen-nicht-ganz-ausziehen/
Sollten Sie dennoch nicht von unseren Produkt überzeugt sein, nehmen wir die Ware auch gerne wieder zurück. Vergleichen Sie unsere Stange mal mit anderen Stangen auf dem Markt, dann werden Sie schon den Unterschied merken. Der Ostschüttler besteht aus dem Malerkonus den Sie für 6,99 Euro bestellen können und einer gebogenen Gewindestange, die noch zusätzlich mit einem Schrumpfschlauch überzogen ist (damit der Ast vom Baum keine Beschädigung vom Gewinde erleidet) und einer Konter Flügelschraube. Wenn ich nun den Materialeinsatz rechne, sowie die den Arbeitswert von dem Monteur in unserer Werkstatt ist der Preis schon realistisch, zumal wir für das Produkt auch eine Garantie und Gewährleitung übernehmen. Aber auch wenn Sie den Ostschüttler, der laut Aussagen unser anderen Kunden sehr gut funktioniert erst im Herbst testen können, und nicht zufrieden sind, tauschen wir Ihnen mit Geld zurück den Ostschüttler auch noch im Herbst um.
Liebe Grüße aus Dinslaken
Kunde201631 Bewertung19.7.2011
positiv
Antwort von wischmop-shop.de
Kunde36631 Bewertung18.7.2011
Gute Ware, sehr schnelle Lieferung
über wischmop-shop.de
Bei uns im wischmop-shop.de finden Sie Profiware zum Thema Bodenreinigung, Glasreinigung und Photovoltaik sowie Solaranlagen Reinigung. Unser Teleskopstangen von 3 bis 16 Meter mit und ohne Wasserführung, haben ein verstärktes Innenrohr von 1,4mm und nicht wie viele andere von nur 0,9mm.Durch unsere eigene Werkstatt entwickeln wir immer wieder neue Produkte für unsere Stangen. Sie haben eine Zweckentfremdung und möchten kostengünstig eine Anfertigung haben? Kein Problem sprechen Sie uns an. Unter 02064/603693 wird Ihnen ein freundlicher Mitarbeiter in der Zeit von 9-17 Uhr gerne weiterhelfen.
wischmop-shop.de hat 9744 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020355.