Winnerbatterien

Winnerbatterien

Mannheim, Deutschland

mittaxi
11.8.2017
Habe mir eine Motorrad Battarie bestellt. und sofort bezahlt per Sofort Überweisung. 1 Tag später kam dann die Nachricht Ware Versendet. Auf Nachfrage per E-mail wie denn die Sendungsnummer lt. keine Antwort. Nach weiteren 2 Tagen immer noch keine Antwort. Habe den Auftrag storniert und mein Geld zurückverlangt. Auch keine Antwort! Sollte jedem der einen gewissen Anspruch auf Service hat, lieber einen anderen Händler kontaktieren.
as
25.11.2016
Finger weg von diesem Müll!!!, Nach 20 Monaten noch 20% Leistung, aber: die Gewährleistungsfrist zählt nichts, denn der Käufer hat die Beweispflicht, nur wie die aussehen soll weiss dort niemand, keine Kulanzregelung, beide Geschäftsführer angeblich nicht erreichbar, kein Ersatz und kein Geld zurück, die Portokosten übernehme ich auch noch, ich werde prüfen ob rechtliche Schritte möglich sind und diese dann auch einleiten
Henrich
19.11.2016
Sehr gute Qualität meiner 100Ah BSA Gel Versorgungsbatterie (B100DCG) und exzellenter und kompetenter Service! Es dauert bis man einen Mitarbeiter ans Telefon bekommt (hoher Andrang) aber die Beratung am Telefon war sehr hilfreich. Meine letzte Batterie, die ich vor 3 Jahren dort gekauft habe wurde mit meinem alten Wohnmobil verkauft und lief bis zum letzten Tag noch sehr gut und daher habe ich mich wieder für Winner Batterien entschieden. Was mir sehr gut gefällt ist aber die Beratung, hier kennt man sich mit Batterien aus!!! SEHR ZU EMPFEHLEN!
Ricky
17.7.2016
Bewertungen einer schnellen Lieferung sind wenig hilfreich, Erfahrungswerte nach dem Einsatz sind sehr viel aussagekräftiger. Im Juni 2014 kaufte ich für die Solaranlage meines WoMo eine AGM Professional 120 Ah. Ab August 2015 machte diese Probleme, obwohl sie über die Solaranlage mit 14,4V geladen wurde und in der Ruhezeit über die Netzversorgung angeschlossen war. Im Mai 2016 völliger Ausfall nach 1/2 stündigem 4A- Einsatz. Lt. Telefonservice Winner sind angeblich 14,4V Ladespannung zu wenig und Garantie gibt es nur für 6 Monate. Desweiteren vermutet man eine schädigende Tiefentladung. Diese wird aber durch den im WoMo eingebauten Tiefentladeschutz verhindert. Vorschlag, Batterie zur Prüfung einschicken. Prüfung ist binnen 2 Tagen erledigt. 01.06.2016 telefonische Anmeldung beim Service 02.06.2016 Versand 06.06.2016 11 Uhr Batterie beim Service 09.06.2016 Anfrage meinerseits beim Service; Batterie ist in der Prüfung 14.06.2116 Erneute Anfrage meinerseits. Nach langer Wartezeit und entsprechenden Rückfragen heißt es, Batterie irreparabel defekt. Versuch, mit der GF zu sprechen. Angeblich “nicht im Haus“ oder “Heute nicht erreichbar“. 14.06.2016 Schreiben an die GF mit dem Hinweis, dass mir nur auf Nachfrage Auskunft erteilt wurde, obwohl Adresse, Tel. und Email vorlagen sowie fragliches Geschäftsgebaren. 16.06.2016 Antwort seitens des Service mit den schon erwähnten fadenscheinigen Begründungen. Angebot eines 10 % Rabatt bei Neukauf. Lt. Auskunft meines RS- Anwaltes ist die AGB so sauber verfasst, das eine notwendige Beweisführung kaum möglich ist. So also sieht das Geschäftsgebaren der Fa. Winner aus. Verkauf und Lieferung wirklich schnell, aber der sogenannte Service äußerst zweifelhaft. Man sollte sich nicht von blendenden Versprechen beeinflussen lassen, sondern konkrete Bewertungen und die AGB lesen und davon seine Kaufentscheidung abhängig machen.
kurt-august
14.12.2015
WINNER gibt angeblich 24 Monate Garantie. Produktmerkmale sind unter anderem: rüttelfest und tiefentladesicher, absolut wartungsfrei!! Die Batterie wurde in einem 125er Roller eingebaut. Nach 18 Monaten gab sie kaum noch die Startleistung ab, nach 21 Monaten war es dann ganz vorbei. Die Batterie wurde zwischendurch immer nur von einem modernen elektronischen Motorradladegerät aufgeladen. Nach dem Einschicken bekam ich nur einen Brief: Batterie ist defekt, kann nicht mehr genutzt werden, wird entsorgt. Die Haltbarkeit dieser AGM-Batterie ist äußerst schlecht, und die Garantieversprechungen sind auch nichts wert. Zudem bleibe ich auch noch auf meinen Portokosten und dem Batterie Pfand von 7,50 € sitzen. WINNER-Batterien kann ich somit nicht empfehlen, sondern einer davon abraten.
Mangasnake
6.11.2015
Sehr nette Mitarbeiterin! Alles vor Ort, man bekommt jede Information die man braucht! Sehr günstig und doch sehr gute Batterie. Auch die Möglichkeit gleich vor Ort die Batterie auszutauschen und die alte gleich dalassen zu können, hat mich überzeugt. Nochmal vielen Dank ans Team!
Clare
19.8.2015
So eine rasche Zusendung der Bestellung (innerhalb 1 Tages) hatte ich nicht erwartet Toll Klasse Qualität und Preis der Batterie, gerne wieder.
Rainer
18.2.2015
Super vielen Dank für die superschnelle Lieferung. Bestellt Dienstag 11.45 Uhr, geliefert Mittwoch 9.00 Uhr, absolute Turbo Lieferung, absolut klasse und nur zu empfehlen (und ich habs auch gebraucht). Die Batterie sieht sehr hochwertig aus, hat ein Magic Eye (Ladekontrollanzeige), ist vielleicht dann gut, wenn sie mal an ihre (Alters-)Grenze kommt oder wenn das Auto lange steht. Sieht meiner alten KIA Batterie (Hersteller Rocket) sehr ähnlich. Die Rocket Batterie hat jetzt 9 Jahre gehalten. (Wohlgemerkt es ist eine Dieselbatterie!!). Habe die START Qualität schon vermisst, nun ist sie wieder da. Ich hoffe dass die Qualität meiner alten Rocket entspricht, aber bei 3 Jahren Garantie für die Winner hat man schon ein gewisses Polster. Macht weiter so was die Lieferung betrifft, ein dickes LOB an dieser Stelle. Wenn die Qualität dem auch entspricht kann man nur super zufrieden sein.
H20
12.12.2014
Ein sehr guter Onlineshop. Ich habe mittlerweile zwei Mal bei Winnerbatterien.de eingekauft und die Batterien innerhalb 48 Stunden erhalten. Der telefonische Kontakt war sehr nett und kompetent. Wer eine gute und günstige Batterie sucht sollte hier kaufen. Wo bekommt man sonst 3 Jahre Garantie auf eine Autobatterie?
Marius
18.9.2014
Habe über die Ebay-Plattform Batterie-Pol-Adapter mit einem M8 Innengewinde gekauft. Diese wurden auch recht schnell geliefert, soweit alles gut. Nun wollte ich diese Adapter auf ein M8 Gewinde schrauben - 4-5 (4-5mm) Windungen möglich danach war Feierabend. Alle beiden Adapter selben Fehler. Anruf beim Kundendienst und gefragt, was es denn für ein Gewinde ist, als Antwort kam, "ein normales M8 Gewinde". Daraufhin informiert, dass ich keine normale M8 Schraube reindrehen kann. Vorerst wollte mir der Kundenberater noch erzählen, ich müsste die Kosten für den Rückversand tragen - Frechheit. Kurz gefragt, ob wir uns die HGB zusammen anschauen sollen - 5 Minuten später habe ich den Rücksendeschein bekommen. Nach dem Versand hiess es dann plötzlich, das Gewinde ist doch ein anderes, passt aber auf alle Batterien die sie selber führen. Man könne und wolle das nicht ändern und möchte den Kaufpreis erstatten. Man sah am Gewinde, dass es nach den 4-5mm versetzt war und dadurch ein weiteres eindrehen nicht möglich. Wäre es ein komplett anderes Gewinde, wie man mich zu überzeugen versucht hat, dann wären die ersten 5 Windungen auch nicht, völlig ohne jegliche Probleme oder Widerstand, möglich gewesen. Noch nie so einen unfähigen und unfreundlichem Kundenberater erlebt.

info@winnerbatterien.de0621 490 77 30
Casterfeldstr. 66-7268199 MannheimDeutschland

Winnerbatterien hat 47 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.25 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021227.