Winnerbatterien

vor 3 Tagen
Absolut das letzte !!! Leute kauft woanders dann erspart ihr euch viel Zeit
Helmut
19.9.2025
Vorsicht hier werden gebrauchte und 2.Wahl Batterien verkauft. Personal ist sehr unfreundlich. Hier gibt's keine Garantie auf Batterien. Wer hier kauft ist selber Schuld.
Müller
19.9.2025
Der letzte Laden !!!Nach überprüfung… Der letzte Laden !!!Nach überprüfung der Liste von Winnerbatterie (Bauj.-Typ -Motor-PS Plattform ,passt sie für mein Fahrzeug.Batterie bestellt,angekommen und festgestellt !!! PASST NICHT !! was nicht mein Fehler war !!habe Reklamiertbei Herr oder Frau Irini ,und gekam gesagt ich hätte doch müßen wissen das diese nicht passt.Sie weigern sich sogar ein Rücksende etikett zu veranlassen.Muß es noch selbst bezahlen.Eine absolute Freichheit !!von der Firma Looserbatterie.Nie wieder !!!!
MG
17.1.2025
Ein Händler bei dem kaum etwas funktioniert (falsches Produkt, schlecht verpackt, liest keine e-Mail) und der dann noch kackendreist versucht sich rauszureden. Bei Amazon eine AGM Batterie für 102,80 € bestellt und eine Flüssigbatterie für 61,49 € geliefert bekommen. Dann die leider übliche Verzögerungsstrategie "Wir brauchen ein Bild" obwohl das am Tag vorher schon per e-Mail geschickt wurde, aber die liest man ja nicht. Als nächstes will man mir weiß manchen, das sei die richtige Batterie sie hätte nur ein falsches Etikett. Ab hier wird es m.E. klar betrügerisch. Da schiebt der Händler winnerbatterien.de die Schuld dem Hersteller langzeitbatterien.de (beides Unternehmen der SIGA Batteries GmbH) in die Schuhe und macht dem Kunden den Vorschlag neue Etiketten zu schicken. Ich soll also die billige Flüssigbatterie dann selbst in AGM umlabeln. Am plätschern beim Hochheben und an den Schraubstöpseln mit Kreutzschlitz (die die AGM nicht hat) steht zweifelsfrei fest dass das hier nicht die Etiketten falsch sind, sondern die ganze Batterie. Um die Erstattung zu vermeiden versuch der "Service" lieber den Kunden zu verarschen und bietet noch scheinheilig 10 € Nachlass "auf Kulanz" für die 41.31 € billigere gelieferte Batterie. Kaum an verlogener Dreistigkeit zu überbieten. Als "Rücksende Etikett" bei Amazon bietet die Firma winnerbatterien.de dann auch ein simples Blatt mit Adresse an. Soll der Kunde doch selbst schauen wie er das falsche Produkt zurück schickt. Diese Firma ist von ihrem Habitus rundweg inakzeptabel. Da winnerbatterien.de und LANGZEIT eine gemeinsame Geschäftsführung haben, sollte man wohl auch die Marke LANGZEIT meiden.
BSA Autobatterie 80Ah +30% mehr Startkraft WARTUNGSFREI TOP ANGEBOT NEU Batterie
5.9.2024
Passt auf: Winnerbatterien=Siga-Batterien Dumm dumm dumm: warum habe ich die Bewertungen über diese Ab...er nicht vorher gelesen. 5 Wochen hat diese Starterbatterie gehalten, danach voll abgestürzt und platt: nix ging mehr. Kein Gewährleistung weil man darf die Innenbeleuchtung nicht benützen: das geht nicht mit diesem Starterbatterie. Wie unverschämmt, wie wrech traut man sich so freizusprechen. Wie kann man diese Firma stoppen?
Bootsbatterie 100 Ah
31.7.2024
Ich habe eine Bootsbatterie 100 Ah gekauft. Die Batt. war noch nicht 1 Jahr im Einsatz und ließ sich nicht mehr laden bzw. hält nicht die Spannung. Schlechre Qualität. Tel. ist Siga Batterie wie auch Winner Batterie ( gleiche Nr.) nicht erreichbar. Auf Mails wird nicht reagiert. Es bleibt nur der Anwalt aber das ist es mir nicht Wert. Ich werde jeden vor dem Kauf warnen
Fritz
24.5.2024
Kann mich der bewertung von Adi nur anschließen Leider 2 Batterien gekauft von Anfang an schlechte Leistung und nach 8 Monaten haben die keine Leistung mehr und Jetzt wo die Garantie eingreifen soll Dan kommt die Rede mit dem Kleingedrucktem und am Ende wollen die unmögliche Sachen von dir nur das du aufhörst und nicht mehr auf die Garantie bestehst, Batterie reinschicken, Versand selbst bezahlen und 2 Wochen warten und am Ende soll alles OK sein und nichts kommt raus. Ich würde das Unternehmen niemandem mehr empfehlen macht nicht den gleichen Fehler wie ich. Leider habe ich 2 Batterien ins Sand versenkt und jetzt wider neue kaufen. Winnerbatterien im großen Kreis umgehend beim Kauf. Meine Erfahrungen war ganz schlecht mit den.
JN Kerl
27.1.2024
Sehr gute Batterien zu einem sehr günstigen Preis. Was will man mehr. Ich kaufe alle meine Batterien seit Jahren hier und bin sehr zufrieden. Insgesamt erne für das Motaorad, eine für mein Wohnmobil und für mein Auto. Perfekt, kann ich jedem empfehlen.
Adi
11.1.2024
Leider 2 Batterien gekauft und nach 1,5 Jahre haben die keine Leistung mehr und Jetzt wo die Garantie eingreifen soll Dan kommt die Rede mit dem Kleingedrucktem und am Ende wollen die unmögliche Sachen von dir nur das du aufhörst und nicht mehr auf die Garantie bestehst, Batterie reinschicken, Versand selbst bezahlen und 2 Wochen warten und am Ende soll alles OK sein und nichts kommt raus. Ich würde das Unternehmen niemandem mehr empfehlen macht nicht den gleichen Fehler wie ich. Leider habe ich 2 Batterien ins Sand versenkt und jetzt wider neue kaufen. Winnerbatterien im großen Kreis umgehend beim Kauf. Meine Erfahrungen war ganz schlecht mit den.
Miku
30.12.2023
Sehr unzuverlässig, telefonisch nicht erreichbar auf Anfragen per Email wird nicht reagiert. Nein danke, es gibt noch andere Anbieter wo schnell regiert wird mit Fachkompetenz.

info@winnerbatterien.de0621 490 77 30
Casterfeldstr. 66-7268199 MannheimDeutschland

Winnerbatterien hat 47 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.25 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021227.