Osnabrück, Deutschland

Kerstin R.
9.5.2025
Ich werde bald noch mehr bestellen. Danke Fa. Windesa. 4 Tage von Bestellung bis Lieferung sind Spitze!
Diana
7.5.2025
Ich bin begeistert von den Fliegengittern. Bestelle nun schon das Zweite und kann es nur weiterempfehlen. Super einfaches einsetzen und auch rausnehmen.
Monika
6.5.2025
Bin mit der Ware vollauf zufrieden hat alles super geklappt
Dieter
2.5.2025
Ein Top Produkt
Georg
23.4.2025
Sonnenschutz passte für mein Auto, obwohl anders angegeben. Die korrekten Maße wurden dann rasch und kompetent übermittelt.
Willinet
17.4.2025
Fragen werden freundlich und kompetent beantwortet, schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt - Passform, Wertigkeit, einfache Installation... alles too.
Hans-Richard
17.4.2025
schnelle Lieferung, super Ware, passt alles.
Arno
14.4.2025
Super Ware, super schnelle Lieferung, hochwertige Qualität, kein billig Schrott. Maße passen genau wie angegeben, Einbau super einfach und leicht. Macht weiter so.....
Torsten
9.4.2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Perfekter Sonnenschutz – passt wie angegossen! Ich bin absolut begeistert vom SunClip Sonniboy Sicht- & Sonnenschutz für meinen VW T7 (Langversion, Baujahr 2024). Die Passform ist millimetergenau – als wäre er direkt vom Werk eingebaut worden! Die Montage war super einfach und schnell erledigt, ganz ohne Werkzeug oder Aufwand. Gerade an sonnigen Tagen macht sich der Unterschied deutlich bemerkbar: Der Innenraum bleibt angenehm kühl, und neugierige Blicke haben keine Chance. Besonders praktisch ist auch, dass man die Fenster weiterhin öffnen kann, ohne den Sonnenschutz abnehmen zu müssen – ideal für Camping oder wenn man mal eine Pause macht. Das Material wirkt hochwertig und langlebig. Kein Vergleich zu billigen Alternativen – hier merkt man einfach die Qualität. Klare Kaufempfehlung für alle, die mit dem VW T7 unterwegs sind und Wert auf Komfort, Sichtschutz und eine coole Optik legen. Würde ich jederzeit wieder kaufen! 🚐☀️
Peter
8.4.2025
Gutes Produkt; problemlose Abwicklung.

über windesa

Screenshot der Shop-Webseite von windesa
Windesa – Sicht- & Sonnenschutz aus eigener Herstellung

Wir bieten Ihnen passgenaue und maßangefertigte Sonnen-, Sicht- und Insektenschutzsysteme für Fahrzeuge und Fenster MADE IN GERMANY - handgefertigt aus hochwertigen Materialien.
Die Palette unseres fahrzeugspezifischen Auto Sonnenschutzes SunClip erweitert sich ständig.

NEU in unserem Sortiment ist der WinClip für Fenster als Sonnenschutz, Nagerschutz, Insektenschutz oder Pollenschutz. Wir produzieren Ihre Bestellung nach Ihren eigenen Maßen direkt bei uns in Osnabrück.

Besuchen Sie unseren Online Shop!

info@windesa.com0541-1819770
Kiebitzheide 47 49084 OsnabrückDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayBarzahlenGoogle PayKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

windesa hat 388 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033938.