windesa
Osnabrück, Deutschland

Mp1 Bewertung21.7.2025
Super Produkt (Fliegengitter für Fenster), rasche Lieferung, freundlich, kompetent
Micha1 Bewertung15.7.2025
Schnelle Herstellung und Lieferung. Gut verpackt. Sehr gute Passgenauigkeit. Einfache Montage: auspacken, Spannrahmen aufklappen, einsetzten, fertig. Genauso schnell lässt sich der Fenster-Sonnenschutz auch wieder entfernen. Klare Kaufempfehlung.
Ich würde mir auch gerne einen
Sonnenschutz fürs Auto kaufen. Schade nur, dass es diesen nicht für alle Typen gibt. Zumindest habe ich den Mitsubishi Space Star nicht in der Liste gefunden.
Andrea1 Bewertung11.7.2025
Ich habe heute mein Fliegennetz bekommen, passt super. Klare Kaufempfehlung
Little Puma1 Bewertung10.7.2025
Die gesamte Abwicklung der Bestellung war unkomplziert. Ein kleiner Fehler in der Lieferung wurde freudlich und schnell korrigiert. TOP!!!
Michael3 Bewertungen4.7.2025
Schnelle sichere Lieferung. Super Qualität und Passgenauigkeit. Ich bin sehr zufrieden und habe schon das dritte Fahrzeug (Seat Ibiza ST, Seat Mii, Seat Leon ST 2020 KL8) damit ausgestattet! Sichtschutz, Sonnenschutz und Optik, einfach top. Einfache Montage in 5 - 10 min. erledigt. Kann es nur empfehlen! Ich werde wieder für zukünftige Fahrzeuge ein Premium Sonnenschutz-Set Sonniboy kaufen. Es ist auch toll, dass die Halter verbessert wurden. Bei meinem Ibiza hatte ich etwas Probleme mit den Klebehaltern an der Heckscheibe, die neuen Halter sind super! Vielen Dank für dieses Produkt und die kontinuierliche Verbesserung.
Susanne1 Bewertung4.7.2025
Schnelle Lieferung, sicher verpackt. Der Sonnenschutz „Sonniboy“ kam in einer Schutzhülle mit Anleitung. Sehr hochwertig, leicht und schnell zu montieren. Wir sind sehr zufrieden! Die Qualität rechtfertigt den Preis.
Thomas1 Bewertung3.7.2025
Wow, Fliegengitter kam an, ausgepackt, nach Anweisung eingebaut, fertig---> danach direkt für das andere Fenster bestellt (wollte erstmal sicher gehen, ob das wirklich so hinhaut). Echt super Windesa. Das einige Negative sind die Versandkosten, mittlerweile bekommt man überall kostenlosen Versand angeboten.
Hüsamettin1 Bewertung3.7.2025
Last week, I bought curtains for my car from AliExpress, but none of them fit the car. The curtains were too big. Then I found this website online, placed an order, and two days later, the product was delivered. The packaging was very good, the product quality was very good, installation was very easy, and it fit my car perfectly. I am very satisfied
Francesco1 Bewertung27.6.2025
“Das Sonniboy ABC-Set für meinen VW Tiguan II (Typ 5N, Bj. 2016) ließ sich super einfach montieren – wirklich passgenau und durchdacht. Optisch ein absoluter Hingucker – sieht richtig stark aus! 🤩 Vielen Dank an das Team!”
Christian1 Bewertung26.6.2025
Guten Tag
Ich habe mir den Sonnenschutz bestellt weil ich einen Hund habe und ich keine Tönungsfolie im Auto habe möchte.
Mit der Bestellung und mit der schnellen Lieferung von ich zufrieden.
Mit dem Material und mit der Montage bin ich ebenfalls sehr zufrieden.
Es ist passgenau und sehr leicht zu installieren.
Danke für so ein tolles und hochwertiges Produkt.
über windesa

Windesa – Sicht- & Sonnenschutz aus eigener Herstellung
Wir bieten Ihnen passgenaue und maßangefertigte Sonnen-, Sicht- und Insektenschutzsysteme für Fahrzeuge und Fenster MADE IN GERMANY - handgefertigt aus hochwertigen Materialien.
Die Palette unseres fahrzeugspezifischen Auto Sonnenschutzes SunClip erweitert sich ständig. NEU in unserem Sortiment ist der WinClip für Fenster als Sonnenschutz, Nagerschutz, Insektenschutz oder Pollenschutz. Wir produzieren Ihre Bestellung nach Ihren eigenen Maßen direkt bei uns in Osnabrück. Besuchen Sie unseren Online Shop!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayBarzahlenGoogle PayKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
windesa hat 388 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033938.