WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

Magdalena1 Bewertung16.5.2022
Sehr guter Onlineshop mit sehr hilfreichen Tips.
Kathrin1 Bewertung16.5.2022
Sehr gut!
Maren1 Bewertung14.5.2022
Preise ordentlich, Qualität ist überragend...wie immer, wir kaufen nur noch hier. Danke! Einziges Manko sind die Öffnungszeiten, wenn man abholen will.
Madlyn1 Bewertung14.5.2022
Tolle Produkte, liebevoller Support, schneller Versand - einfach toll
Elisa1 Bewertung11.5.2022
Bin super zufrieden mit der Beratung vor Ort und auch mit dem Onlinebestellsystem. Lieferung immer sehr schnell. Komme sehr gut mit den Stoffwindeln zurecht. Die Stoffeinlagen für sie Frau kann ich auch sehr empfehlen super angenehm zu tragen!
Franziska1 Bewertung11.5.2022
Sehr zu empfehlen: liebevoll, durchdacht und einfache Handhabung
Magdalena1 Bewertung10.5.2022
Gute Qualität, schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice
Santje1 Bewertung9.5.2022
Für uns das schönste und nachhaltigste Stoffwindelsystem.
Von der Bestellung bis zur Lieferung inklusive dem Kundenservice alles bestens und super schnell. Die Produkte sind von sehr schöner Qualität, super verarbeitet und deswegen auch den Preis wert. Klasse finde ich den Shop, da es ausführliche Informationen gibt, Hilfethemen auch wirklich weiter helfen und die Technik funktioniert einfach :)
Mark1 Bewertung7.5.2022
Man benötigt nichts anderes als die Dinge aus der Windelmanufaktur zum Wickeln, von Anfang bis Ende der Windelzeit. Wir haben eine Menge bestellt und nur 4 Einzelteile hatten ein paar kleine Fehler. Diese kleinen Fehler wurden unkompliziert und gratis repariert, was für ein toller Service! Ich denke, dass jeder der sich auf wickeln ohne Einweg Windeln einlässt hier super glücklich werden wird und nie wieder zurück wechseln wird. Zwar ist es nicht besonders günstig bei der Windelmanufaktur, aber die Qualität ist hervorragend mit Sternchen, insbesondere die Wollinnen- und Außenwindel und da insbesondere die Wollmondnachtaußenwindel (auch am Tag super!)
Katharina1 Bewertung7.5.2022
Die Verpackung war mega schön. Nicht nur das Paket sondern auch die Putztücher die ich gekauft hatte. Die Tücher putzen echt mega gut und sehen sehr schön aus. Sowie auch die bestellten Taschentücher. Werde aufjedenfall noch mal bestellen
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7324 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.