Dresden, Deutschland

Julia
29.5.2022
Einfacher und komfortabler Bestellvorgang, schnelle Lieferung, toll verarbeitete Produkte Made in Germany … was will man mehr?
Susanne
29.5.2022
Sehr nettes hilfsbereites Team. Wunderbare Stoffwindeln und weitere nachhaltige Produkte.. wir nutzen bereits seit 3 Jahren die Windeln und Co und sind sehr zufrieden. Aktuell große Wimpelkette für unseren Großen gekauft… gut verarbeitet, aber ein paar mehr Wimpel hätten uns gefreut
Line
26.5.2022
Kam alles schnell und gut verpackt an. Alle Produkte sind sehr gut verarbeitet und trotz etlicher Waschgäng immer noch einwandfrei. Natürlich etwas teurer als Fastfashion-produkte, aber die Nachhaltigkeit ist es mir wert. Sehr wahrscheinlich werden wir die Stoffwindeln auch noch beim zweiten Kind benutzten und bei Bedarf im Verwandten/Freundeskreis ausborgen. Sehr empfehlenswert.
Hannah
24.5.2022
Super Ware, sehr freundlicher Support. Gerne wieder.
Frau
22.5.2022
Alles bestens
Miri
21.5.2022
Habe ein sehr schönes Abhaltetöpfchen bestellt, schneller netter Service! Gerne wieder
Bianca
Stefanie
21.5.2022
Habe schon einige Male bei der Windelmanufaktur bestellt und auch schon gebrauchte Produkte über andere Webseiten erworben. Die Produkte der Windelmanufaktur sind sehr hochwertig und absolut toll verarbeitet. Mit dem Stoffwindelsystem kommen wir super zurecht und man findet wirklich für jede Situation die passende Stoff-Kombi, einfach klasse!
Victoria-Constanze
18.5.2022
Gute Kommunikation nach Bestellung, schneller Versand, übersichtlicher Shop, Unkomplizierte Abwicklung.
Jana
17.5.2022
Gute Qualität & schöne Designs, außerdem sehr nachhaltig.

über WindelManufaktur

Screenshot der Shop-Webseite von WindelManufaktur

kundenservice@windelmanufaktur.de+49 351 65354482
Ahornstraße 601097 DresdenDeutschland

WindelManufaktur hat 7324 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.