WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

Kassandra1 Bewertung15.7.2023
Toller Shop, mit tollen Produkten und super Menschen im Hintergrund. Die Seite könnte manchmal nur etwas schneller laden. Kann aber auch an meinem Browser liegen.
Annette1 Bewertung12.7.2023
Hat mir sehr gut gefallen!
Sarah1 Bewertung10.7.2023
Wir haben die Schwimmwindeln für unseren Dänemarkurlaub gekauft. Bisher haben wir immer die Einwegwindeln genutzt, werden nun aber bei dieser Variante bleiben! Man spürt das Herzblut, es sieht unheimlich süß aus und die Umwelt danke es auch! ☺️
Marline1 Bewertung9.7.2023
Die Taschentücher sind sehr angenehm und weich.
Hannah1 Bewertung28.6.2023
Ich liebe die Windeln der Windelmanufaktur. Sie passen wunderbar und sind super einfach von der Handhabung ☺️
Sandra1 Bewertung27.6.2023
Passt super und sieht zuckersüß aus
Frederike1 Bewertung24.6.2023
Super schnelle Lieferung und tolle Produkte, da macht Wickeln richtig Spaß!
Regina1 Bewertung20.6.2023
Ich mag die Produkte und vorallem, dass alles in Dresden produziert wird!
Der Shop ist übersichtlich und die Bestellung leicht durchzuführen!
Julia Cäcilia9 Bewertungen18.6.2023
Tolles Geschenkset. Wunderschöne Produkte. Vielen Dank dafür.
Martin1 Bewertung17.6.2023
Qualität wie diese gibt es nur hier!
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7323 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.