WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

Jane1 Bewertung28.7.2023
Es lief alles ganz problemlos und schnell. Mit dem Produkt sind wir sehr zufrieden. Das Motiv hat uns überzeugt. Wir werden den Beutel für einen andern Zweck nutzen, dafür ist er aber perfekt.
Ich mag die schön geschrieben Texte in den Mails sehr. Das macht euch einzigartig ❤️
Alexandra1 Bewertung23.7.2023
Wir lieben die Produkte der Windelmanufaktur! Die Schwimmwindeln sind der absolute Hammer und passen unserem Sohn perfekt! Die Verarbeitung ist hochwertig und der Kundenservice sehr freundlich und zuvorkommend!
Isabel1 Bewertung23.7.2023
Ich habe nun schon 3 Mal Stoffwindeln / -zubehör bei Ihnen bestellt und bin komplett begeistert von der Qualität und den liebevollen Details dieser Produkte!
T.1 Bewertung22.7.2023
Super Stoffwindelsystem.
Peggy1 Bewertung22.7.2023
Vor dem Kauf haben wir uns beraten lassen und schon da begeistert vom Sortiment und der Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Die Bedienung und Anwendung spielt sich nach einiger Zeit ein und ist für uns einfach umweltfreundlicher.
Veronika2 Bewertungen19.7.2023
Die Taschentücher sind etwas kleiner als die, die mein Freund bisher hatte. Der Stoff ist sehr angenehm auf der Haut und die Muster sind sehr süß.
Jacqueline1 Bewertung18.7.2023
Alles zu unserer Zufriedenheit. Empfehlenswert
Bianca1 Bewertung18.7.2023
Netter Kundenservice, schnelle Lieferung, unkomplizierte Kaufabwicklung. Haben eine Schwimmwindel bestellt. Material und Verarbeitung sind einwandfrei.
Miriam1 Bewertung16.7.2023
Sehr gute Qualität
Annalena1 Bewertung15.7.2023
Die Verarbeitung der Produkte ist absolut Top und auch mit Verpackung und Auswahl war ich sehr zufrieden. Wie das kleine Mäuschen dann damit zurecht kommt bleibt noch abzuwarten. Da gebe ich gerne in ein paar Wochen nochmal ein Update.
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7323 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.