Dresden, Deutschland

Claudia
5.5.2024
Tolles Angebot, super Qualität der Produkte und ein fairer Preis. Ich bin begeistert und kann es nur weiterempfehlen.
Mami
5.5.2024
Wir haben schon oft hier eingekauft und sind vollends zufrieden.
Lisa
2.5.2024
Wir sind sehr zufrieden mit den Stoffwindeln und den Schwimmwindeln.
Anonym
30.4.2024
Alles super, netter Kundenservice und tolle Produkte.
Familie
30.4.2024
Bin super zufrieden mit dem Wetbag und es ist so schön
Atelier
29.4.2024
sehr tolle ware, prima service auch für individuelle wünsche offen.
Stoffwicklerin
28.4.2024
Wir wickeln gerne mit den Manufakturwindeln, sind sehr hochwertig verarbeitet und hatten in zwei Jahren noch nie eine kaputte (allerdings nur Wolle, die pull Innenwindeln sind naturgemäß empfindlich) oder fehlerhaft verarbeitete. Sind zwar nicht unbedingt günstig aber langfristig gesehen Lohns sich die Investition absolut.
rvd
28.4.2024
Wir haben 2 große Wetbags gekauft, die wir für die Aufbewahrung von Wickel-Waschlappen bis zur nächsten Wäsche (ca. alle 3 Tage) nutzen. Es sind schöne Produkte, die halten was sie versprechen. Besonders überzeugt hat uns, dass man die Wegbags auch bei 60Grad waschen kann. Meiner Meinung nach sind die den Preis wert. Wir sind sehr zufrieden!
Jaba
22.4.2024
Ich bin mit Ihren Produkten sehr zufrieden. Vielen Dank.
clupea
22.4.2024
Alles bestens, ich hatte nur einen Gutschein zum Verschenken auf persönlichen Wunsch, bin kein Stammkunde.

über WindelManufaktur

Screenshot der Shop-Webseite von WindelManufaktur

kundenservice@windelmanufaktur.de+49 351 65354482
Ahornstraße 601097 DresdenDeutschland

WindelManufaktur hat 7323 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.