Dresden, Deutschland

8.10.2024
Schnelle Lieferung und sehr gute Produkte
Lisa
7.10.2024
Ich liebe die Marke Wondelmanufaktur. Der Ablauf ist einwandfrei und die Windeln sind perfekt.
Emily
6.10.2024
Toller Shop mit schönem Angebot, die Bestellung und der Versand gingen schnell, alles top!
Greta
6.10.2024
Ich bin absolut begeistert von den Wollhalstüchern, die sind richtig schön für den Übergang und Winter statt Schal und saugen auch viel mehr Flüssigkeit auf, als die Baumwolltücher.
Roland
5.10.2024
Alles super, gerne wieder
Christine
2.10.2024
Ich bin mit den Produkten und der Beratung durch Stephanie sehr zufrieden.
Nina
2.10.2024
Super gute Abwicklung der Bestellung, tolle und freundliche Emails, schnelle Lieferung des Produktes!
Hebamme Ann-Kathrin
30.9.2024
Ich hatte mir unterschiedliche Produkte zum Erklären und Testen für meine betreuten Familien zusenden lassen und bin sehr begeistert. Es hat alles gut und einfach funktioniert und der Kontakt zum Kundenservice war super. Man muss sich erstmal, wenn man alles erhalten hat, ein bisschen durchprobieren und schauen, was man wie kombinieren kann und möchte, aber die Preise und die Produktauswahl finde ich persönlich echt super.
K. D.
21.9.2024
Alles bestens. Hlhochwertige Waren. Haben uns aber trotzdem fűr ein anderes Windel System entschieden.
16.9.2024
Wir sind sehr zufrieden und werden sicher wieder bestellen!

über WindelManufaktur

Screenshot der Shop-Webseite von WindelManufaktur

kundenservice@windelmanufaktur.de+49 351 65354482
Ahornstraße 601097 DresdenDeutschland

WindelManufaktur hat 7323 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.