WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

Tamina1 Bewertung2.11.2024
Die Kuschelfleece Liner verwenden wir für unseren Sohn, weil er eine sehr empfindliche Haut hat. Bisher funktionieren sie super und leiten die Nässe nach unten in die Stoffwindel, sodass er zwar nicht komplett trocken, aber deutlich trockener als ohne bleibt. Klare Kaufempfehlung für Babys mit empfindlicher Haut :-)
Konstanze W1 Bewertung30.10.2024
Mein Mann und ich nutzen nun schon seit 8 Monaten die Stoffwindeln der Windelmanufaktur für unsere Tochter. Wir haben damit begonnen, als unsere Tochter 5 Monate alt war. Zu der Zeit war sie zunehmend wund und trotz Stunden der Reinigung und Pflege, wurde es nur immer schlimmer. Ca 3 Tage nach Beginn der Unstellung auf Stoffwindeln, heilten die Entzündungen. Wir hatten das Glück, dass unsere Tochter ab 6-Monaten ihr großes Geschäft aufs Töpfchen machte, darum hielt sich der Waschaufwand in Grenzen. Gleichzeit wurde bei mir aber, als meine Tochter 5 1/2 Monate war, Brustkrebs diagnostiziert. Wir hatten gerade die große Investition in die Windeln getätigt und hatten etwas Angst, dass wir die Produkte nicht weiter nutzen können würden, aber ich kann nun rückblickend sagen, dass man den Aufwand auch unter Chemo gut schafft. Wir würden immer wieder auf die Windelmanufaktur Windeln umsteigen und bereuen unser Entscheidung nicht. Unser Favourit sind die Wollwindeln.
Mi1 Bewertung27.10.2024
Jetzt beim 3. Kind sind wir komplett auf Manufaktur-Windeln umgestiegen und hätten das schon viel früher machen sollen. Alle Schritte sind so viel einfacher als mit Bindewindeln, selbst das Waschen, und für alle besonderen Situationen und das Babywachstum gibt’s eine gute Lösung. Insgesamt wickeln wir durch diese Windeln unser drittes Kind am nachhaltigsten, weil wir viel weniger Plastikverpackungen und Einwegtücher benötigen.
Ganz viel ausprobiert, sehr zufrieden1 Bewertung26.10.2024
Ich finde ihre Produkte sehr schön. Nutze ich sehr gerne. Allerdings habe ich auch paar Sachen, die mir nach 7 Monaten intensiver Wickel und Abhaltearbeit aufgefallen sind.
- was sind die Merkmale dass die Windeln nicht mehr passen könnte auch ausführlich im Text beschrieben sein, nicht nach langer Recherche im Video. Sonst orientiert man sich an kg, und das sorgte bei uns 3 Wochen lang für kontinuierliche Unzufriedenheit, bis wir das rausgefunden haben
- die Einlagen, sind teuer und mit Plastik drin... eine reine Baumwolleinlage hätte uns besser gepasst. Wir haben die von Blümchen bestellt
- Spucktücher sind echt nicht so gut, im Vergleich zu normalen Mull, oder halt die von Blümchen
- dass man bei den Trainer Hosen zu anderen Einlagen und anderen Wannen wechselt fand ich echt unverschämt. Ihr arbeitet doch ökologisch, aber schließlich müsste man ja noch mehr Krams anschaffen... wir haben uns für die von Bamboolik deshalb entschieden, auch wenn das Material bei ihnen uns eigentlich besser gepasst hätte.
Bibi Wünsch1 Bewertung22.10.2024
Schnelle und sehr freundliche „Bedienung im Shop“
Diana1 Bewertung22.10.2024
Super Sache. Die Produkte sind hochwertig verarbeitet und halten was sie versprechen. Wir nehmen sie super gerne im Alltag! Vielen Dank und weiter so!
Maria1 Bewertung22.10.2024
Wunderbare Ware, liebevoll verpackt, zum fairen Preis und mit allerbester Beratung - allerbesten Dank, dass es Euch gibt!
Franka1 Bewertung19.10.2024
Alles unkompliziert.
Anne1 Bewertung15.10.2024
Alles tippitoppi ☺️
Marion1 Bewertung10.10.2024
Das System und der Gedanke dahinter, mit Stoffwindeln zu wickeln, ist sehr gut und ebenso der Nachhaltigkeitsaspekt hat mich angesprochen. Allerdings muss man sich intensiv damit befassen und ich habe unterschätzt wie viel Material man tatsächlich braucht - wie oft man teilweise wickeln muss. Ich habe das Neugeborenen Basispaket bestellt. Die kleinste Größe muss hierbei aber noch angepasst werden und mir ging ziemlich schnell das Material aus, weswegen ich dann doch auf die Pampers umgestiegen bin. Vielleicht klappt es ja später besser, mit etwas Übung und wenn unser Kleiner ein wenig größer ist.
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7323 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.