Dresden, Deutschland

Tina
8.5.2021
Die Materialien sowohl der Stoffwindeln, als auch der Stilleinlagen sind sehr hochwertig und angenehm auf der Haut. Sie halten auch sehr gut dicht und sehen noch dazu sehr gut aus!
Philippa
8.5.2021
Super Kundenservice und absolut hochwertige Produkte! Auf Nachfragen wurde schnell und freundlich geantwortet. Wir werden noch viele Mal dort bestellen, weil einfach alles stimmig ist und wir sehr zufrieden sind!
Bewerterin
Sehr tolle Alternativen zu Einwegprodukten
Heike
6.5.2021
Super Produkte, toller Service. Werde gerne wieder einkaufen, auch wenn die Produkte leider sehr hochpreisig sind.
Laura
5.5.2021
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Ich habe "nur" Stilleinlagen bestellt. Damit bin ich zufrieden. Einziger Kritikpunkt ist, dass besonders die Einlagen aus Merinowolle und Wolle sehr dick sind und daher in einem "normalen" (Stil-) BH auffallen und ich diese daher nur zu Hause tragen kann.
Ina
4.5.2021
Die Produkte (Überhosen, Innenwindeln, Einlagen, Wetbags, Bodyverlängerungen) sind sehr schön und von guter Qualität. Der Kaufvorgang verlief problemfrei und alle Lieferungen haben uns sehr schnell erreicht. Die Außenwindeln bleichen nach einigen Waschvorgängen leider ein wenig aus. Zudem sind die Außenwindeln ohne Frottee etwas steif. Insgesamt sind wir mit den Produkten aber sehr zufrieden. Die Website ist sehr informativ, auch was allgemeine Fragen z.B. zu Stoffwindeln und Waschen angeht.
Annika
4.5.2021
SUPER MATERIAL, SCHNELLE LIEFERUNG, DIE KINDER UND ICH SIND GLÜCKLICH.
Moses
3.5.2021
Die Taschentücher sind sehr gut gemacht, haben ein sehr schönes Design.. Ich bin sehr zufrieden
Julia
3.5.2021
Ich komme mit dem von mir bestellten Windel System mittlerweile sehr gut zurecht und könnte mir nicht mehr vorstellen, mit Wegwerfwindeln zu wickeln.
Bettina
2.5.2021
Sehr schnelle Lieferung, wie gewohnt in sehr guter Qualität

über WindelManufaktur

Screenshot der Shop-Webseite von WindelManufaktur

kundenservice@windelmanufaktur.de+49 351 65354482
Ahornstraße 601097 DresdenDeutschland

WindelManufaktur hat 7328 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.