WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

Manuela1 Bewertung22.5.2021
Hat alles super funktioniert. Kann ich nur weiterempfehlen! :)
Stefanie1 Bewertung22.5.2021
Die Windeln haben ein super System welches man nach seinen individuellen Bedürfnissen variieren kann. Prima Erklärvideos auf der Homepage und ein sehr guter Service ist die Infoveranstaltung an der man online teilnehmen kann! Danke und macht weiter so, wir sind sehr zufrieden!
D.T.1 Bewertung22.5.2021
Sehr tolle und nachhaltige Produkte. Etwas teuer, dafür aber top Qualität.
Jana1 Bewertung19.5.2021
Wir nutzen ihn für die kita als dreckwäsche Sack hier passt sogar die bettwäsche rein und wir sparen etwas Plastik ein! Würde ich wieder kaufen
Lisa1 Bewertung19.5.2021
Die Vielfalt an Kombinations-& Individualisierungsmöglichkeiten habe ich so noch bei keinem anderen Stoffwindelsystem entdeckt! Daher sind wir auch beim zweiten Kind der Windelmanufaktur treu
Andrea1 Bewertung18.5.2021
sehr schöne Motive, hochwertiger Reisverschluss
sauber und akkurat verarbeitet
unkomplizierte Bestellung und schneller Versand
Kristine1 Bewertung18.5.2021
Die Tüten sehen toll aus und sind absolut wasserdicht. Ein tolles Produkt für aktive Kinder und Eltern
Sabine1 Bewertung18.5.2021
Super Service. Tolle Qualität
Gundula1 Bewertung17.5.2021
Habe einen Gutschein gekauft, war alles gut beschrieben.m
Danny1 Bewertung17.5.2021
Gut für unser Baby, gut für unsere Umwelt ❤
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7328 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.