WindelManufaktur

Alles Prima!
Steffi1 Bewertung22.9.2021
Alles Prima!
Florian1 Bewertung22.9.2021
Sehr tolles Konzept. Tolle Windeln. Es lohnt sich hier zu kaufen.
Natalie1 Bewertung22.9.2021
Die Qualität der Produkte ist einfach überzeugend. Das System aus drei Teilen ist gut durchdacht und erspart viel Aufwand bei Wäsche und Wickeln. Man erhält die Produkte sehr schnell, meist schon am nächsten Tag. Die Windeln sind super für Neu-Eltern geeignet.
Kathrina1 Bewertung21.9.2021
Sehr schnelle Lieferung, Top Qualität. Würde ich immer wieder bestellen!
Julian1 Bewertung18.9.2021
Seltenes Erlebnis, wenn man mit echten Menschen zu tun hat, die ihre Produkte selbst herstellen, sie deshalb auch selbst kennen und bei Fragen und Änderungswünschen auch direkt erreichbar sind für die Kunden. Das ist den Preis allemal wert.
Melanie1 Bewertung14.9.2021
Tolle Ware!
Melanie1 Bewertung14.9.2021
Tolle Ware, sehr freundlicher Kundenservice.
Lena1 Bewertung14.9.2021
Damals, als ich noch mit Stoffwindeln gewickelt habe, habe ich Einlagen bei euch gekauft. Da ich mit meinem kleinen seit er 4,5Monate ist auf windelfrei umgestiegen bin, habe ich an Stoffwindeln keinen Bedarf mehr, aber was ich trotzdem bräuchte, war eine Schwimmwindel. Man kann denen im Schwimmbad ja nicht erzählen, dass man windelfrei macht und garantieren, dass nichts schief geht. :-D Einwegschwimmwindeln wollte ich nicht benutzen, die sind mir nicht nachhaltig genug. Sie passt gut und ich würde euch da an jeden weiter empfehlen.
Was mir auch sehr positiv aufgefallen ist, ist euer sehr schneller Versand. Habe beide Male die Bestellung am nächsten Tag schon erhalten.
Ein Telefonat hatte ich auch schon zur Beratung und muss sagen, dass ihr freundlich meine Fragen beantwortet habt.
Danke und viel Erfolg weiterhin mit eurem Unternehmen. Ich hoffe, dass mehr Leute auf Stiffwindeln oder Windelfrei umsteigen .. der Umwelt und der Babygesundheit zu Liebe
Grüße Lena
Franziska1 Bewertung14.9.2021
Alles prima!
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7328 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.