Dresden, Deutschland

Paula
29.9.2021
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte die ich hier gekauft habe. Schöne Farben, strapazierfähig und Wetter beständig. Ich würde jederzeit wieder kaufen! 5 Sterne sind noch zu wenig! Vielen Dank, macht weiter so
Naja
29.9.2021
Schnell und unkompliziert gefunden, was wir gesucht haben!
Andrea
29.9.2021
Liebevoll und Übersichtlich gestalteter Shop, wunderschöne Produkte die das nachhaltige Familienleben einfacher und schöner machen. Hervorragende Produktqualität. Sehr zu empfehlen.
Susann
29.9.2021
Meine erste Bestellung und ich bin total zufrieden. Tolle qualitative und langlebige Produkte. Ich habe ein Stoffwindel Paket bestellt und das System hat mich überzeugt. Einfaches Windeln, nachhaltig und noch dazu schöne Designs. Das Paket kam überraschend schnell und alles war kleinstmöglich und ohne großen Müllberg verpackt. Super Sache. Gerne wieder
Anonym
28.9.2021
Schwimmwindeln sind super süß und passen perfekt! Lieferung kam auch sehr schnell an!
Jennifer
26.9.2021
Qualität top, Motive toll, alles super
Anja
26.9.2021
Wir sind sehr zufrieden.
Kathrin
23.9.2021
- Sehr schöne Produkte in guter Qualität - Die Lieferung erfolgte schnell - Wenn wir auf die nächste Größe umsteigen müssen, werde ich wieder bestellen :) - 2. Wahl Artikel sind etwas schwer zu finden, daher ein Stern Abzug bei der Bedienerfreundlichkeit
Tom
23.9.2021
Bestellung und anschließende Abholung in Dresden verlief sehr schnell und ohne Probleme. Die Qualität und der Preis stimmen.
Melanie
22.9.2021
Immer zuverlässig

über WindelManufaktur

Screenshot der Shop-Webseite von WindelManufaktur

kundenservice@windelmanufaktur.de+49 351 65354482
Ahornstraße 601097 DresdenDeutschland

WindelManufaktur hat 7328 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.