WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

Ursula1 Bewertung18.10.2021
Nutzen das System seit ein paar Monaten und sind recht zufrieden.
Lioba1 Bewertung18.10.2021
sehr freundliche, geduldige Beratung
Abholung problemlos
Kerstin1 Bewertung18.10.2021
Ich wickel nun mein insgesamt viertes Kind mit Windelmanufaktur und bin vollends zufrieden. Habe viele andere Hersteller durch- aber alle anderen Windeln saßen irgendwie nicht richtig, ließen nach wenigen Wäschen Feuchtigkeit durch (PUL), oder hinterließen gemeine Druckstellen. Mit WMF bin ich mir immer sicher, dass wir Malheur durch den Tag kommen. Sie kosten zwar am Anfang echt viel, selbst wenn man sie gebraucht kauft, fühlt es sich wie ein kleines Vermögen an, aber sie halten und halten und sind einfach nur bequem und dicht. Klare Kaufempfehlung einer erfahrenen Stoff- Mami :)
Ps: Noch ein kleines, aber wichtiges Detail: Sie kommen plastikfrei zu dir nach Hause.
Kirsten1 Bewertung18.10.2021
Bisher habe ich 3x bei der Windelmanufaktur bestellt und bin rundum zufrieden. Produkte sind exakt so wie beschrieben und die Lieferzeit ist sehr kurz. Bei einer Rückfrage konnte ich den Support problemlos telefonisch erreichen und man konnte mir auch weiterhelfen.
n
natürlich1 Bewertung18.10.2021
Es hat alles bestens geklappt. Der Beutel ist gut verarbeitet und super praktisch
Simone1 Bewertung18.10.2021
Als vollkommener Neuling in puncto Stoffwindeln kam ich mit dem Komplettpaket der Windelmanufaktur sehr schnell zurecht! Ich habe die Windeln ab dem 2. Lebensmonat verwendet, als mein Kind ca. 5kg schwer war. In den ersten Wochen sind sie (trotz Verstellen der Innenwindel) noch sehr oft und nach kurzer Zeit ausgelaufen. Ab ca. der 8. Lebenswoche, als die Oberschenkel etwas dicker wurden, haben sie dann super gepasst und gut dicht gehalten. Ich bin mit dem System und der Qualität sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen!
StoffwindelMama1 Bewertung17.10.2021
WIr haben die Medium-Wetbags bestellt und sind mehr als zufrieden! Perfekte Größe für unser Windelpaket bei der Tagesmutter, wunderschönes Design und perfekter, super-schneller Bestellservice. Wir sind rundum happy!
Sandra1 Bewertung17.10.2021
Mit eurem Wollfett haben wir, nach langen Suchen, endlich ein Mittel gefunden, das meinem Mann bei der Pflege seines, durch Durchblutungsstörung, extrem sensiblen Bein hilft.
Danke dafür
Nina1 Bewertung17.10.2021
Alles zu bester Zufriedenheit! Sehr gute Produkte und eine schnelle Lieferung haben mich überzeugt. Wir bleiben Kunden!
Janine1 Bewertung17.10.2021
Die Internetseite bietet gute Informationen zum Thema Stoffwindeln. Wir haben uns für die Kita für Stoffwindeln entschieden, da diese auch die Einlagen (Müllwindeln) wäscht. Diese werden seit einem Monat genutzt und bis jetzt kann ich nichts sagen. Sie wurden aber auch noch nicht so oft gewaschen.
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7328 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.