WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

Karline1 Bewertung31.10.2021
Schnelle Lieferung, Preise sind auch top. Die Auswahl ist sehr groß und die Qualität super. Wir sind sehr zufrieden.
S.G.1 Bewertung31.10.2021
Ich bin mit dem Equipment sehr zu frieden und habe es auch schon weiter verschenkt. Tolle Designs für süße Babyfotos.
Jasmin1 Bewertung30.10.2021
Wir finden das Stoffwindelsystem super und kommen bestens damit klar und hübsch anzusehen sind die Windeln dazu auch noch - Tolle Produkte mit süßen Motiven! Die Preise erscheinen anfangs vielleicht recht hoch, doch wenn man bedenkt, dass die Produkte in Deutschland unter fairen Bedingungen gefertigt und bei der richtigen Pflege sehr lange genutzt werden, ist das Preis-Leitungsverhältnis wirklich sehr gut.
Toller Shop, weiter so! :)
Luziferine1 Bewertung28.10.2021
Ich find die Stoffwindel super, hat tatsächlich ein paar Wäschen gebraucht bis ich mich reingefuchst hatte und nicht immer alles ausgelaufen ist aber nun läufts super. Ich wasche alle fünf Tage, nutze die Windeln aber auch nur tagsüber und Milchstuhl geht fast nur noch in den Topf beim abhalten. Zehn PUL-Einlagen sind hier eindeutig zu viel, fünf Überhosen sind auch reichlich. Alles ist super verarbeitet.
Nur diese kleinen Schnipsel an jedem Teil sind etwas nervig ...
A.1 Bewertung27.10.2021
Schöne Windeln und Stilleinlagen. Lohnt sich!
H1 Bewertung27.10.2021
Tolle Produkte, tolle Service, einzige kleine Anmerkung, der Internetauftritt und die Übersicht über die Produkte (Bestellvorgang) könnte noch etwas übersichtlicher sein!
Sarah1 Bewertung26.10.2021
Sehr schöne, gut verarbeitete und langlebige Produkte. Schnelle Lieferung und einfach rundum ein toller Service. Ich empfehle die windelmanufaktur guten Gewissens weiter, da ich selbst regelmäßig immer wieder nachrüste und shoppe.
Lara2 Bewertungen25.10.2021
Die Schwimmwindel ist super süß, gut verarbeitet und passt ganz prima.
Jennifer1 Bewertung25.10.2021
Eine tolle Auswahl an Stoffwindeleinlagen.
Wir sind nach einem Monat Nutzung sehr zufrieden mit der Qualität
Kerstin1 Bewertung19.10.2021
Sehr freundlicher Kundenservice, nettes Unternehmen, das auf Nachhaltigkeit wert legt. Ich bin zufrieden und kann es weiterempfehlen, alles verlief prima. Vielen Dank.
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7328 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.