WindelManufaktur

Top und super niedlich
Nathalie1 Bewertung20.11.2021
Einfache navigation im shop, gute Beratung, rasche Kommunikation
Franziska1 Bewertung18.11.2021
Bin super zufrieden mit den Stoffwindeln der Windelmanufaktur. Am Anfang war ich etwas zögerlich wegen des hohen Preises aber mittlerweile bin ich voll überzeugt die Qualität ist super und sie sehen wunderschön aus.
Petra1 Bewertung17.11.2021
Der Versand des gekauften Produkts erfolgte umgehend.
Das Wollfett ist von guter Qualität und lässt sich gut verarbeiten.
Lotta&Co1 Bewertung16.11.2021
Bestellung wurde zügig bearbeitet und kam schnell bei uns an. Es war nichts zu beanstanden, sondern alles wie gewünscht.
Katrin1 Bewertung16.11.2021
Ein toller Shop, der Service ist super, kaufe hier immer wieder gerne ein und empfehle es weiter.
Lars1 Bewertung15.11.2021
Super Stoffwindeln, halten Baby trocken, lassen sich schnell "zusammenbauen" und halten dicht.
Judith1 Bewertung15.11.2021
Wir lieben unsere Stoffwindeln, vor allem wegen der Hautverträglichkeit von unserem Zwerg, zudem sehen sie auch noch super süß aus.
Pluspunkte:
+ Gefühl der Nachhaltigkeit
+ Zeitaufwand für Waschen und Trocknen ist nicht mehr als Plastikwindeln extra einkaufen zu gehen
+ Gute Passform durch individuell verstellbares Druckknopfsystem
+ Falls Windeln mal "ausgehen", kann man sich auch sonntags und feiertags selbst wieder frische Windeln waschen
+ riechen weniger nach Chemie als Plastikwindeln
+ ab 2. Kind auf jeden Fall wirtschaftlich
+ Die Wetbags sind unverzichtbar, diese sind bei jedem Ausflug zu Oma oder in die Natur unverzichtbar.
Minuspunkte
- Beim Kauf von Stoffwindeln vergisst man, dass Hosen hinterher womöglich nicht mehr so gut passen. Im Babyalter kein Problem da Strech- oder bequeme Jersey-Stoffhosen üblich sind, aber sobald Jeans getragen werden wollen (damit die Knie schürfsicher sind), muss man sich bemühen Klamotten zu finden. In unserem Fall kein Problem, da ich selber nähen kann - könnte für eine andere Familie jedoch zum Problem werden.
- Dichtheit der Stoffwindel je nach Schlafposition nicht immer gegeben, sofern nachts 10-12h nicht gewickelt wird . Als unser Zwerg dauerhaft auf der Seite schließ, lief es manchmal seitlich nass ins Bündchen, aber seitdem sie am liebsten auf dem Bauch schläft, ist die Windel fast immer dicht.
- Pflege und Zeitaufwand der Stoffwindeln überschaubar, wir nutzen allerdings Waschmaschine und Trockner (obwohl Trockner nicht empfohlen), ansonsten reichen die Windeln des "Rundumsorglos-Pakets" meiner Meinung nach anzahlmäßig nicht aus, weil die Baumwolleinlagen zu lange zum Trocknen bräuchten.
Insgesamt überwiegen die Vorteile und wir empfehlen die Windelmanufaktur guten Gewissens gerne an unsere Freunde weiter.
PS: ein Verbesserungsvorschlag unsererseits wäre 1 Mini-Wetbag ins Rundum Sorglos-Paket aufzunehmen, anstatt eines zweiten XXL-Wetbags, da wiederverwendbare Feuchttücher einfach immer gebraucht werden. Vielen Dank.
Katharina1 Bewertung15.11.2021
Einfache Handhabung und Windeln halten dicht! Wir sind sehr zufrieden!
Andrea1 Bewertung13.11.2021
Ich habe die Windeltücher gekauft und bin sehr zufrieden. Wir sparen eine Menge Einwegfeuchttücher dadurch. Allerdings fesseln die Tücher leider auch nach der zweiten Wäsche noch, es wird aber besser.
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7328 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.