WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

Saskia1 Bewertung27.11.2021
Sehr hohe Qualität, Langlebigkeit und tolle Designs.
Anonym1 Bewertung24.11.2021
Gute Qualität, sehr zufrieden
***1 Bewertung23.11.2021
Nachhaltige Produkte sehr liebevoll und hochwertig verarbeitet. Wir haben uns für die Windeln entschieden, weil das System einfach einfach und vielfältig kombinierbar ist… man nicht immer zwangsweise alles waschen muss - was wiederum der Umwelt gut tut ♥️ Anschaffungskosten hoch - Nutzen, Ersparnis, Freude aber viel höher!
Catrin1 Bewertung22.11.2021
Sehr liebevoll und schön gefertigte Slipeinlagen. Einfach zu tragen. Ich bin froh, dadurch zur Müllreduktion beitragen zu können.
Heiko1 Bewertung22.11.2021
Als rund um die Bestellung der Taschentücher (Website, Abwicklung, Lieferung) hat super funktioniert, keine Beanstandung. Die Ware machte auch einen guten Eindruck. Mir fehlte allerdings die Information, dass der Stoff nur auf einer Seite bedruckt ist. Das Produkt funktioniert natürlich trotzdem. :-) Falls man die Tücher aber vielleicht noch für andere Dinge außer der Nase benutzen will (wie auf der Website auch vorgeschlagen), ist die Info vermutlich hilfreich. Zum Service & Support kann ich keine Angaben machen, da nicht in Anspruch genommen.
Sabine1 Bewertung21.11.2021
Hier wird mit Liebe zum Detail gearbeitet und es ist eine Freude, die Pakete zu bekommen. Die Produkte werden mit Stoffresten ,verschnürt‘ , keine unnötige Verpackung, also passend zu Philosophie. Kleiner Minuspunkt- Versandkosten sind immer 4,95€, auch bei kleinerer Bestellung. Das hält vom Nachkaufen ab, bzw. man wartet lieber, bis der Bestellumfang größer wird.
Sally1 Bewertung21.11.2021
Ich bin ein großer Fan der Stilleinlagen mit PU von der WindelManufaktur. Die Produkte entsprechen genau der Beschreibung, sind super verarbeitet und waren sehr flott bei mir. Würde ich immer wieder kaufen.
Cornelia1 Bewertung21.11.2021
Ich habe meine Bestellung in einer sehr guten Qualität erhalten.
Die Zulieferung war total zeitnah .
Zusammengefasst: rundum zufrieden ☺️
taub3ngrau1 Bewertung21.11.2021
Wie immer alles super gelaufen! Hochwertige Artikel, liebevoll verpackt und schnell versendet.
Antje1 Bewertung21.11.2021
Schnelle Lieferung, super Qualität und toller Kundenservice
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7328 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.