Wewothom
Bad Saarow, Deutschland
Thomas S.2 Bewertungen30.7.2021
Anfangs noch skeptisch, nach ca. 6 Wochen Nutzung des Gerätes bin ich mehr als zufrieden. Ob Einsatz an der Schulter, Nacken oder Knie, ich kann wirklich sagen das der Schmerz definitiv zeitweise sogar ganz weg ist. Das bedeutet für mich Rückkehr von Lebensqualität und keine Einnahme von Schmerzmitteln. Ich kann das Gerät wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Meine Frau nutzt es ebenfalls und ist auch sehr damit zufrieden.
Paula1 Bewertung8.7.2021
Handlich und einfach empfehlenswert!
Bin Nutzer der ersten Stunde und immer noch total begeistert. Mit ein bisschen Geduld werden die arthrosegeplagten Gelenke deutlich schmerzärmer. Ich habe Knie und Handgelenk... Habe gerade wieder ein Gerät vermittelt. Service ist tadellos und sehr kundenfreundlich.
Passionsblume1 Bewertung10.5.2021
Über den wichtigsten Punkt, die Wirkungsweise des Geräts, kann ich noch keine Angaben machen. Dazu ist die bisherige Anwendungszeit zu kurz.
Bärbel1 Bewertung8.5.2021
Die Bestellung wurde kurzfristig geliefert, kann man nur empfehlen.
Wald1 Bewertung18.4.2021
Einfach in der Handhabung. Merkliche Schmerzlinderung nach erstmaligen Gebrauch.
B.M. Schmidt4 Bewertungen14.4.2021
Ich stand dem Produkt lediglich nach Hörensagen eher skeptisch gegenüber und bin immer wieder begeistert, wie gut es wirkt! Ich merke auf die Minute genau, wenn die Laufzeit der Batterie den Zyklus abgestellt hat und meine Knie wieder schmerzen!
Ines 521 Bewertung24.3.2021
Sehr schnelle kompetente u umfangreiche Beratung
PD1 Bewertung14.3.2021
Schnelle Lieferung und ein wunderbares Produkt! Vielen Dank!
SRK1 Bewertung4.3.2021
Bin sehr zufrieden!
William1 Bewertung27.2.2021
Super Gerät, nachdem ich mit meinem Hausarzt gesprochen habe verwende ich wewothom regelmäßig. Meine Hüftschmerzen sind deutlich besser geworden und ich brauche kaum noch Schmerzmittel einnehmen.
über Wewothom
Wir sind Entwickler und Hersteller des weltweit kleinsten Schmerztherapiegerätes der Hochton – Frequenz – Therapie. Unser Gerät hilft wirksam gegen Entzündungen und Schwellungen sowie die damit verbunden Schmerzen. Durch ein komplexes Frequenzgemisch zwischen 4.000 und 12.000 Hz werden verschiedene biochemische und bioelektrische Effekte im Körper erzielt. Damit wirkt die Therapie nicht nur gegen die Schmerzen, sondern setzt direkt an der Ursache an. Und alles funktioniert ohne die bekannten Nebenwirkungen von Medikamenten.
Erfolgreiche Anwendung bei Gelenk-, Schulter und Rückenschmerzen, Muskelverspannungen, Arthrose/Arthritis, Sportverletzungen, Menstruationsschmerzen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Wewothom hat 50 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033469.