Wewothom

Berndwilli
18.8.2023
Alles gut!
14.2.2023
Die Lieferung ging wie immer sehr schnell. Deswegen braucht man sich nicht zu sorgen, falls die Batterie zur Neige geht. Bestellt und schon am nächsten Tag im Postkasten.
10.1.2023
Superschnelle Lieferung und ein wunderbares Produkt, welches sein Geld wert ist.
Läufer
24.11.2022
Die Schmerzen an meiner Wade wegen einer Muskelzerrung haben schon deutlich nachgelassen. Sehr gute gerät und kompetente Firma
Upplegger
10.8.2022
sehr schnell und überpünktlich geliefert
Juri-2018
20.7.2022
schnelle Lieferung, super einfache Bedienung, guter Tragekomfort,schon nach kurzer Zeit schon spürbarer Erfolg
11.7.2022
Sehr schnelle Bearbeitung und Versand des gewünschten Artikels. Am 04.07.22 bestellt und am 05.07.22 im Postkasten.
winne.may@t-online.de
8.7.2022
alles Bestens
Gerd Rothenbücher
8.5.2022
Das ist mein zweites Gerät nach15 Jahren. Das Gerät befreit in den meisten Fällen von Schmerzen im gesamten Körperbereich schon nach 2-15 Minuten bei mir. Ich kann dieses Gerät zu 100% empfehlen.
Hans-Jörg
19.4.2022
Schnelle Lieferung, kompetenter Kundenservice.

über Wewothom

Wir sind Entwickler und Hersteller des weltweit kleinsten Schmerztherapiegerätes der Hochton – Frequenz – Therapie. Unser Gerät hilft wirksam gegen Entzündungen und Schwellungen sowie die damit verbunden Schmerzen. Durch ein komplexes Frequenzgemisch zwischen 4.000 und 12.000 Hz werden verschiedene biochemische und bioelektrische Effekte im Körper erzielt. Damit wirkt die Therapie nicht nur gegen die Schmerzen, sondern setzt direkt an der Ursache an. Und alles funktioniert ohne die bekannten Nebenwirkungen von Medikamenten. Erfolgreiche Anwendung bei Gelenk-, Schulter und Rückenschmerzen, Muskelverspannungen, Arthrose/Arthritis, Sportverletzungen, Menstruationsschmerzen.

info@wewothom.de033631-439030
Robert-Koch-Str. 315526 Bad SaarowDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Wewothom hat 50 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033469.