Westfalia Werkzeugcompany
Hagen, Deutschland

marvinnora47BL.?1 Bewertung23.2.2018
Wunderbar alles OK.
Willi631 Bewertung22.2.2018
Wenige Beschreibungen und Produktansichten könnten verbessert werden. Sonst alles Top.
bernd1 Bewertung22.2.2018
gut wie immer
Michael1 Bewertung21.2.2018
Wie immer voll zufrieden
KS1 Bewertung20.2.2018
reibungsloser Ablauf wie immer.
TarkThom1 Bewertung20.2.2018
Die Bestellung kam, aufgrund der Größe der bestellten Ware, in 2 getrennten Päckchen, wovon eines entweder auf dem Transportweg leicht beschädigt oder das Teil bereits kaputt eingepackt wurde, wovon ich aber nicht ausgehe. Alles in allem bin ich sehr zufrieden, auch die Abwicklung der Reklamation eines dieser Teile lief reibungslos und mit sehr gutem telefonischen Service!
Bernhard1 Bewertung20.2.2018
Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde von Westfalia und hatte noch nie Grund zur Klage. Immer wieder gern
spatzl011 Bewertung20.2.2018
Haushalt
Sport & Freizeit
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Westfalia Werkzeugcompany hat 5309 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001290.