Westfalia Werkzeugcompany
Hagen, Deutschland

Lupo1 Bewertung3.3.2018
sehr gute ware , immer gut verpackt , kundendienst sehr gut
NN1 Bewertung3.3.2018
Wie immer war alles in bester Ordnung.
Seerose1 Bewertung2.3.2018
Ich bin schon sehr lange Kunde und fühle mich mit meinen Einkäufen bei Westfalia sehr gut beraten, im Kundenservice , mit der Ware rundum.Sehr gute Kundenbetreuung . Ich bin sehr gern Kunde bei Westfalia. Dankeschön
Bert051 Bewertung2.3.2018
Rundum zufrieden
koehlich11 Bewertung1.3.2018
ok
Mausepaul1 Bewertung1.3.2018
Seit Jahren bin ich bei Westfalia Kunde und bin immer sehr zufrieden. Die Produkte sind ok und bezahlbar.
v
vonOstrowski1 Bewertung28.2.2018
Wie immer sehr gut, auch die gespeicherte Versandfirma wird nicht vergessen.
Glockenblume1 Bewertung28.2.2018
Ich kaufe gern bei Westfalia Werkzeugcompany ein. Das Sortiment ist breit gefächert-
Bauen & Heimwerken
Haushalt
Sport & Freizeit
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Westfalia Werkzeugcompany hat 5309 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001290.