Hagen, Deutschland

Besteller xyz
27.4.2015
Artikel völlig i.O. Lieferung leider etwas verzögert.
wippo1
27.4.2015
Ich bin mit der Firma sehr zufrieden und werde die weiterempfehlen. Ware, Bearbeitung und Zustellung = super, super, super!!!
Kunde
27.4.2015
Seit vielen Jahren, immer wieder gut einkaufen. Prompte Lieferung.
0pa
Sehr schnelle und pünktliche Lieferung
Martin Koehler
27.4.2015
Hallo, diese Ware war sehr zufriedenstellend. Im Gegensatz dazu war das HTC Windows-Phone, das ich Ende 2014 bestellt habe, eine komplette Enttäuschung. Die veraltete Software war auch nach dem Update für Verbindungen über WIFI oder WELAN unbrauchbar und ansonsten ist die Benutzungsfreundlichkeit sehr schlecht. Eine sehr schlechte Erfahrung, die eindeutig aus dem Rahmen der sonst sehr guten Qualität von Westfalia fällt. Deshalb habe ich mir jetzt das Smart-Phone Huawei mit dieser Bestellung gekauft. Martin Köhler
Joachim
27.4.2015
Ware ist in einem guten Zustand und schnell geliefert worden
Heinz
26.4.2015
Wie bisher hervorragender Service von der Bestellung bis zur Lieferung.
EisKunde_1488137197
24.4.2015
Bis jetzt war alles,was wir bestellt haben, soweit in Ordnung. Sollte etwas defekt gewesen sein, wurde uns am Telefon sehr gut geholfen.
Mecki
24.4.2015
Alle bisherigen Bestellungen und Lieferungen erfolgten zur meiner vollen Zufriedenheit. Allerdings wäre es meiner Meinung nach sinnvoll, eine Artikelliste mit Seitenangabe anzulegen , damit man nicht den Katalog durchsuchen muß , um das gewünschte Produkt zu finden.
"
"Spangler"
24.4.2015
Wir haben diese Firma gewählt, da wir mit Bankeinzug bezahlten wollten. Außerdem wurde ein schneller Liefertermin zugesagt. Einige Tage nach der Bestellung kam dann ein E-Mail, dass nun doch kein Bankeinzug möglich wäre und wir per Vorkasse zu bezahlen hätten. Wenn wir zu diesem Zeitpunkt erst die Überweisung per Vorkasse vorgenommen hätten, wäre die fristgerechte Lieferung nicht mehr möglich gewesen. Da wir den Kundentermin nach dieser Verzögerung nicht mehr einhalten hätten können, blieb uns nichts anderes übrig, als die Bestellung zu stornieren.Wir mussten bei einem anderen Händler bestellen, um die Lieferung pünktlich für unseren Kunden zu erhalten. Auch am Telefon fand ein gleichgültiger Kontakt statt, der nichts mit Kundenfreundlichkeit zu tun hat. Wir werden hier sicher nicht mehr bestellen. Wir finden, ein Shop sollte die Zahlungsmöglichkeiten, die er während des Bestellprozessen anbietet, auch einhalten und nicht einfach nachträglich ändern.

info@westfalia.de+49 2331 355 0+49 2331 355 530
Bandstahlstr. 158093 HagenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Westfalia Werkzeugcompany hat 5309 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001290.