Westfalia Werkzeugcompany
Hagen, Deutschland

Patric H.1 Bewertung15.5.2018
wie immer schnelle Lieferung, alles OK.
Harry1 Bewertung14.5.2018
Für mich ist Westfalia die Nr. 1
horscht5203 Bewertungen14.5.2018
Abzug von einem Bewertungspunkt wegen der Bezahlung über KLarna. Mir persönlich ist es zu umständlich.
Andreas3 Bewertungen14.5.2018
Sehr guter Versandhandel
Zuverlässig und Preiswert bei gleichbleibender guter Qualität
Mainzel1 Bewertung13.5.2018
Problemlose Bestellabwicklung im üblichen Zeitrahmen!
Keine Reklamationen erforderlich.
hubi1 Bewertung11.5.2018
Würde ich immer Weiter empfehlen
Nordsee1 Bewertung11.5.2018
Auswahl ganz gut
r1 Bewertung11.5.2018
Problemlose Abwicklung, schnelle Abwiclung, umweltfreundliche und ausgeklügelte Verpackung, beispielhaft!
Dietel1 Bewertung10.5.2018
Guter Kundendienst. Schnelle Lieferung. Oft durch Gutschein kostenfreie Lieferung. Sehr gutes Warenangebot.
Albrecht Sauer1 Bewertung10.5.2018
Einfach und schnell . Preis/Leistung passt.
Bauen & Heimwerken
Haushalt
Sport & Freizeit
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Westfalia Werkzeugcompany hat 5309 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001290.