Westfalia Werkzeugcompany
Hagen, Deutschland

J.Loeffler2 Bewertungen6.8.2015
Bin seit über 20 Jahren Kunde von Westfalia und sehr zufrieden mit der Zuverlässigkeit, Schnelligkeit und Kulanz.
joelopi1 Bewertung6.8.2015
alles bestens,gerne wieder
shiba3 Bewertungen5.8.2015
Schnelle Lieferung, alles bestens gelaufen.
André Hoppe1 Bewertung5.8.2015
Alles reibungslos! Immer wieder gerne.
MS.1 Bewertung5.8.2015
alles bestens gelaufen DANKE an ihre Manschaft
DzbKunde_14513138131 Bewertung5.8.2015
Der sehr schnell angelieferte Rasentrimmer verlor beimersten Start sein Messer samt Halterung infolge eines Produktionsfehlers (war nicht vernietet!). Per kostenloser Hotline-Nummer bekam ich sehr schnell Kontakt mit Westfalia und dort eine E-Mail-Adresse, um die Fotos von dem fehlerhaften Teil zusenden zu können (dadurch musste nicht erst kostenaufwändig das ganze Gerät wieder zurückgesandt werden.). Danach bekam ich eine Mail mit der Info, dass man sich darum kümmert und mit der Bitte um etwas Geduld.
Und heute kam bereits eine Postsendung mit dem - diesmal ordentlich vernieteten - Teil an. Perfekter Service!!!
Danke!
BAX1 Bewertung5.8.2015
Schnelle unkomplizierte Lieferung innerhalb kurzer Zeit.
Wieder einmal mehr sehr zufrieden.
Frà Johannes1 Bewertung5.8.2015
Wiemimmer bin ich sehr zufrieden und danke.
Lechner1 Bewertung5.8.2015
Immer wieder positiv überrascht
Engelfliege1 Bewertung4.8.2015
Rundherum zufrieden und absolut weiter zu empfehlen
Bauen & Heimwerken
Haushalt
Sport & Freizeit
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Westfalia Werkzeugcompany hat 5309 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001290.