Westfalia Werkzeugcompany

l
loklie1 Bewertung26.8.2015
Schnell und Zuverlässig
Wagner Horst1 Bewertung26.8.2015
Ich bin schon über 25 Jahre bei Westfalia. Ich kaufe gerne bei Westfalia. Da weiß ich was ich bekomme und was ich habe. Immer sehr gute Ware. Und wenn mal etwas defekt ist, (kann ja mal vorkommen) kein Problem, Rücknahme oder Umtausch ohne Problem.
Danke Wesrfalia. Immer wieder gerne.
Lenny1 Bewertung25.8.2015
westfalia ist ein sehr gutes internet einkaufsportal für mich, schnell, freundlich, gutes preis leistungs verhältnis, immer wieder gern
erolennah1 Bewertung25.8.2015
Alles bestens.
Siegfried Schlager1 Bewertung25.8.2015
Bin sehr zufrieden
Gerd Miersch1 Bewertung25.8.2015
Schnelle und exakte Lieferung, gutes Sortiment. Versandgebühren bei Kleinlieferungen könnten niedriger sein.
rmchemnitz1 Bewertung24.8.2015
Wie immer: gute Ware schnell und preiswert geliefert
Udo Schumacher1 Bewertung24.8.2015
Sehr geehrte Damen und Herren;
an Ihrem Kundendienst können sich ein größer Teil von anderen Firmen bzw. Lieferanten ein Beispiel nehmen; denn ich bin, auf jeden Fall, bei Ihnen in besten Händen und habe auch schon viele meiner Freunde, Ihre Firma empfohlen!
So einen guten Kundendienst findet man nicht überall. In allen Bereichen Ihrer
Bestellung und Auslieferung; sind Sie einfach Spitze!
Mit den herzlichsten Grüssen
und den besten Wünschen; Ihr
Udo Schumacher
Holzmichel1 Bewertung24.8.2015
Gutes preiswertes Gerät
Paulchen1 Bewertung21.8.2015
Westfalia ist immer zuverlässig, auch bei Reklamationen
Bauen & Heimwerken
Haushalt
Sport & Freizeit
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Westfalia Werkzeugcompany hat 5309 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001290.