Westfalia Werkzeugcompany
Hagen, Deutschland

Hwie391 Bewertung21.12.2016
Bin sehr zufrieden mit Lieferung und allem anderen!
Kafi1 Bewertung21.12.2016
absolut zufrieden!
thoedi1 Bewertung20.12.2016
Das was mir nicht gefällt ist, dass es für 4 Artikel 3 Rechnungen gibt, manche Rechnungen beim Artikel dabei sind, andere muss man dann noch online suche. 1 Rechnung für eine Bestellung, das wärs.
i
ibindahans1 Bewertung20.12.2016
alles ok, Lieferzeit passte, Preis i.O.
wozi1 Bewertung20.12.2016
Günstiger Preis, schnelle Lieferung und der Sauger saugt, dass es eine Freude ist.
DrMoschig1 Bewertung20.12.2016
Gutes Produktangebot. Schnelle Lieferung. Moderates Zahlungsziel. Eigenmarke lässt von der Qualität zu wünschen übrig
Butz Gustav1 Bewertung20.12.2016
schnelle Lieferung. Bitte etwas weniger Werbung per Mail
Elke Hose3 Bewertungen20.12.2016
Ich bin sehr zufrieden
werkzeugexy1 Bewertung19.12.2016
guter Laden
17mmalz41 Bewertung19.12.2016
Wie erwartet, bin ich mit des Lieferung diesesmal sehr zufrieden
Bauen & Heimwerken
Haushalt
Sport & Freizeit
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Westfalia Werkzeugcompany hat 5309 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001290.