Westfalia Werkzeugcompany

immer zuverlässig...Lieferung zeitgemäß...
Stefan081 Bewertung26.5.2017
guter SHop
DzbKunde_15125495151 Bewertung25.5.2017
Gute Angebote. Sehr gute Qualität! Schnelle Abwicklung der Bestellung mit Information über den Stand der Lieferung!
H.K.1 Bewertung25.5.2017
Alles zu 100% in Ordnung
heinrich1 Bewertung24.5.2017
schnelle bearbeitung,schnelle zusendung, gute bis sehr gute qualität,tadellose abwicklung,sehr gute auswahl.
GuKoe1 Bewertung24.5.2017
Alles Bestens, wie immer. Service & Support wurde von mir noch nicht benötigt, daher keine Angabe in der Bewertung.
Onkerduda1 Bewertung24.5.2017
Immer auf den Punkt, schnell im Versand und guter Service, was heutzutage nicht selbstverständlich ist. In all der langen Zeit in der ich Kunde bin, hatte ich noch NIE ein Problem mit der Fa. Westfalia.
jensimen1 Bewertung24.5.2017
bessere Sonderangebote preislich
Palatino1 Bewertung23.5.2017
Schneller und problemloser Einkauf.
Bauen & Heimwerken
Haushalt
Sport & Freizeit
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Westfalia Werkzeugcompany hat 5309 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001290.