Versandhaus Wenz GmbH

Versandhaus Wenz GmbH

Pforzheim, Deutschland

Herbstzeitlose57
16.5.2017
Nie wieder, habe mich zuerst gefreut, daß der Pulli den ich bestellen wollte, im Sale von 99.98 € auf 69.96 runtergesetzt wurde, habe in anprobiert und wollte ihn behalten, dann erst gesehen das der Originalpreis auf der Rechnung steht, fühle mich total verar.......!
No Way
13.1.2016
Ganz schlimm. 2 Wochen auf den Artikel warten. Angerufen, wurde angelogen von der Dame am kostenpflichtigen Telefon (sie hat auch extra langsam alles wiederholt und mir gar nicht geholfen), dass der Artikel rausgegangen sei, definitiv, aber etwas mit dem Postboten vielleicht schief gelaufen sei. Der Artikel kam wieder zurück, sagte sie. Ich sagte, ich hätte keine Versandbestätigung bekommen. Sie sagte, das bekomme ich auch erst, wenn die Ware angekommen sei???? WTF. Sie sagte, sie kümmere sich drum und dass die Ware gleich rausgeht. Es kam nie eine vereinbarte Bestätigungsmail, stattdessen ein Brief 2 Tage später nach Hause, dass der Artikel ausverkauft sei. Das Geld ist auch noch nicht da. Cool, 2,5 Wochen gewartet für NICHTS und angelogen worden.
NO-GO
17.8.2015
Leider kann ich dieses Versandhaus überwiegend mit negativ bewerten. Tagelang bekommt auf E-Mails keine Rückantwort... und wenn Pauschalsätze. Die Lieferung dauert ewig, meine Bestellung wurde einfach mal verschlampt und war aus meinem Kundenkonto verschwunden. Die HP selbst ist liederlich gestaltet, teilweise stimmen die Größenangaben nicht, so das man darüber nicht bestellen kann, sondern die kostenpflichtige Rufnummer wählen muß...Abzocke..in Zeiten von Flats.. Angeblich wurde nun ein Teil meiner Bestellung versendet, aber bis heute ist die Sendenummer von DHL nicht abrufbar...bzw, bei DHL unbekannt. Ein Shirt, da steht im Internet, geringer Bestand, wird gar nicht versendet...Dabei werden Sie mit Lieferzeiten von 3-5 Werktagen..darüber kann man nur noch lachen. Wenz sollte sich ein Beispiel an anderen Versandhäusern nehmen, dort klappt es mit zeitnaher Versendung der Ware und auch mit der Freundlichkeit des Kundendienstes. Das Angebot selbst finde ich gut, aber was nützt es, wenn man die Waren eh nicht bekommt....
Clara
8.6.2015
Von Wenz erhielt ich einen Rubbellos mit der Ankündigung eines wertvollen Geschenkes, wenn ich dort bestelle. Das Los hatte die Nr. 1774 und versprach mir "auf jeden Fall" (Zitat) ein Geschenk im Wert von 175,00€. Ich bestellte daraufhin kurzfristig und bekam mit der Rechnung den Vermerk "Überaschungsgeschenk leider ausverkauft". Laut Auskunft der Verbraucherzentrale ist die Verknüpfung eines Geschenks mit einer Bestellung nicht statthaft. Ich habe Einspruch eingelegt, bekam aber nur einen Brief mit der Aussage, dass es dem Unternehmen leid tue, dass das Geschenk vergriffen sei. Ich fühle mich um die Einhaltung der Zusage betrogen.
Lara
16.3.2015
Abzocke, nicht Kundenorientiert sondern Gewinnorientiert. Wenn man etwas zurückschickt ist man als „Störer“ abgestempelt und als Kunde über viele Jahrzehnte wird man sogar „geschädigt“, Hauptsache die Kasse stimmt. Ich habe online einen Artikel bestellt und zurückgeschickt. Obwohl den Artikel zurückgeschickt (Nachweis) wurde, gibt zuerst Wenz (dahinter steckt Klingel- auch als Empfänger) an, dass der Artikel nicht angekommen sei. Bei Zusendung des Beweismittels hießt dann, es war nichts drin, das Paket war leer! So schickt Wenz Rechnung über Rechnung, Mahnungen und Inkasso! Tja, so kann man auch Geld verdienen! Es ist unfassbar! Noch dreister geht es ja nicht! Dieses Verhalten wird sich bald auch von sich erledigen, es gibt ja auch Konkurrenz.
Q
Queen
27.2.2015
Keinerlei Kulanz und Kundenorientiertheit.... man ist der letzte und unerwünschteste Bittsteller... bei der Freundlichkeit der Personen hat man das Gefühl, dass man stört. Die herablassende und arrogante Art ist nicht nachzuvollziehen. Als Kunde der allerersten Stunde und über die vielen Jahrzehnte hinweg, ist das sehr schade. Aber bei diesem, nicht mehr in die Zeit passenden Verhalten und bei der Konkurrenz wird sich das bestimmt bald erledigt haben.
Risei411
7.4.2014
Ich habe online eine Jacke bestellt, aber nie erhalten. Betrag von über 300,- wurde sofort von meiner Kreditlkarte abgebucht. Bei Nachfragen, wann ich die Ware erhalte, wurde mir plötzlich mitgeteilt, die Ware sei zurückgekommen. Als ich sagte, ich hätte keine Ware erhalten und hätte somit auch nichts zurückschicken können, hieß es plötzlich, die Ware sei nicht lieferbar. Als ich fragte, ob der Betrag zurückgebucht wurde, wurde zuerst bestritten, dass überhaupt eine Abbuchung vorgenommen wurde und dann hieß es, ich hätte nun ein Guthaben bei Wenz. Ich wies daraufhin, dass ich nie wieder bei Wenz bestellen werde nach dieser Erfahrung und bestand auf Rückbuchung. Mal warten, ob wenigstens das funktioniert. Sonst erfolgt Anzeige.
Santoku
5.11.2013
Langsame Bearbeitung. Kein PayPal. Kauf auf Rechnung wurde nach Tagen abgelehnt. Hotline gebührenpflichtig.
Schügi
18.8.2011
Am 14.7.11 bestellte ich einen Badeanzug. Am 16.7. erhielt ich eine Mail mit den notwendigen Zahlungsmodalitäten. Da hatte ich bereits online überwiesen. Da am 20.7. noch keine Ware angekommen war, bat ich per Mail um eine Lieferung bis zum 23., wegen eines anstehenden Urlaubs. Das klappte genau am gewünschten Tag. Die Qualität des Artikels ging, der Schnitt war nicht passend. Also ging die Ware am gleichen Tag zurück. Bis zu diesem Tag war ich noch zufrieden. Am 30.7. erhielt ich Nachricht, dass die Retourensendung eingetroffen sei. Am 14. und 16.8. wies ich per Mail darauf hin, dass noch keine Rückerstattung erfolgt sei. Und erst heute am 18.8. landete der Rechnungsbetrag wieder auf meinem Konto. Erfreulich ist der Mail-Kontakt mit dem Service gewesen, denn es kam immer am nächsten Tag eine Reaktion. I nsgesamt aber ist der übliche Zeitrahmen von der Retoure bis zur Rückerstattung erheblich zu groß. Aus diesem Grunde würde ich nie wieder bei Wenz bestellen und bin erstmalig mit einem Online-Versandhaus unzufrieden. Schade!
Kekskrümel
2.2.2011
lt. Internet war meine Bestellung ohne Verzögerung lieferbar. Ein paar Tage nach meiner Bestellung kam ein Brief mit der Aufforderung 75 EURO Vorauskasse zu leisten. Dies habe ich am gleichen Tag gemacht und erwartete meine Lieferung innerhalb der nächsten Tage. Nach der dritten Woche Wartezeit rief ich bei Wenz an, man gab mir barsch die Auskunft: Ob ich denn bei der Bestellung nach der Lieferzeit gefragt hätte. Konnte ich nicht, da ich per Internet bestellt hatte. Dann kan die Aussage, die Ware würde in ca. 2 Wochen bei mir eintreffen. Also hatte Wenz 5 Wochen mit meinem Geld gearbeitet. Nun entsprach die Ware nicht dem was wir uns vorgstellt hatten und wir sandten sie zurück. Zwei Wochen nach Rücksendung rief ich an um mich zu erkundigen, wann denn ein Scheck über die 75 EURO bei mir eintreffen würde. Wieder die barsche Frage von Wenz: ob ich denn einen Scheck angefordert hätte. Auf meine Bemerkung, das dies bei anderen Versandhäusern automatisch ginge, reagiert man nicht. Eine Woche später war der V-Scheck dann da. Mein Fazit: Wenz sieht mich als Kunde nicht wieder. Eigentlich sollte die Lieferauskunft ganz selbstverständlich sein. Wenn ich per Internet bestelle, rufe ich doch nicht noch einmal an um nach dem Liefertermin zu fragen. Ich habe den Aussagen im Internet vertraut. Von anderen Versandhäusern bekommt man eine Mitteilung, wenn sich die Lieferung der Ware verzögert. Nicht so bei Wenz.

service@wenz.de0180/54 200*0180/530 73 00*
Sachsenstraße 2375177 PforzheimDeutschland

Versandhaus Wenz GmbH hat 21 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001330.