Offenbach, Deutschland

mike46
6.11.2014
Alles hat wie geplant und angekündigt funktioniert.
Marc
4.11.2014
Alles in bester Ordnung. Saunaset bestehend aus Aufgusskübel, Schöpfkelle, Sanduhr, Klimamesser, Baderegeltafel und zusätzlich noch einen Saunaaufguss bestellt.
Sebastian
4.11.2014
Kompakter Schuppen inklusive Dachschindeln. Guter Service, gute Qualität. Werde sie weiterempfehlen.
Maddin B.
31.10.2014
Tolle Massivholzsauna von Weka. Vorteil: Ofen, Liegen usw. schon im Lieferumfang enthalten. Aber Achtung: Silikonkabel müssen extra mitbestellt werden. Dennoch ein positives Fazit, da diese Sauna die gewünschte Leistung bringt und vier Leute darin saunieren können.
Ampel
31.10.2014
Ich habe ein Doppelcarport in diesem Online-Shop telefonisch bestellt. Verkäufer war sehr kompetent und hilfsbereit. Zwar hat die Lieferung sich etwas hingezogen, aber da ich einen Montageservice mitbestellt hatte, war der Carport schnell und an einem Tag aufgebaut. Vom Preis-/Leistungsverhältnis echt top.
Christian
31.10.2014
Stabiles Gerätehaus von Weka. Innerhalb der vorgeschriebenen Zeit eingetroffen. Aufbau wegen der Anleitung etwas umständlich, aber es steht.
Thomas W.
2.10.2014
Qualitativ gutes Gartenhaus zum fairen Preis. Danke.
WEKA Käufer
10.11.2013
Ich habe ein Gartenhaus Weka Nova Gr. 2 mit Montageservice bestellt und geliefert bekommen. Grundsätzlich alles in Ordnung. Aber bei dem Montageauftrag stand auf einmal das die mitgelieferte Dacheindeckung nicht einer "Endeindeckung" entspricht und somit keine Garantie übernommen werden kann. Ich sollte also nochmal 200,-€ extra für eine Dacheindeckung mit selbstklebenden Schweissbahnen bezahlen. Darauf gab es aber weder auf der weka-gartenhaus-holzprofi24 Seite noch auf der WEKA Hersteller Seite damals einen Hinweis. Eine absolute Frechheit. Weder weka-gartenhaus-holzprofi24 noch WEKA sind mir bei telefonischer Nachfrage entgegengekommen und so musste ich extra bezahlen.
Darius
19.9.2013
Sehr gute telefonische Beratung, einfacher Bestellvorgang, schnelle und pünktliche Lieferung durch sehr freundlichen Spediteur. Sehr gut durchdachtes System. Wir hatten keinerlei Probleme beim Aufbau und sind sehr zufrieden mit der Sauna. Erstklassiges Preis/Leistungsverhältnis. Wir würden immer wieder eine WEKA-Sauna kaufen.
Nachbar
12.7.2013
Zufriedenstellende Ausführung unseres Auftrags. Preislevel ziemlich fair und Kontaktaufnahme einfach.

info@weka-shop24.de069 269153 474kein Fax
Waldstr. 20763071 OffenbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

weka-shop24.de hat 355 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020165.