Offenbach, Deutschland

Rachell
2.12.2014
Rundum zufrieden, Service der begeistert!
Tibelmeer
2.12.2014
Haben die Bestellung nicht bereut. Sauna, Ofen und Zubehör sind für die Qualität kaum zu bekommen. Klarer Fall vom „Daumen hoch“!
Ray
2.12.2014
Gartenhaus und Laube waren schnell aufgebaut, der Liefertermin hat reibungslos funktioniert. Vielen Dank hierfür. Würde jederzeit wieder dort bestellen.
Saunamann
28.11.2014
Bestellung trotz paypal-Zahlung als nicht bezahlt vermerkt. Deshalb 2 Wochen Verzögerung. Erst auf meine Nachfrage geklärt. Keine Entschuldigung, unfreundlicher Grundton am Telefon.
Sebastian
24.11.2014
Hochwertige Systemsauna mit kurzer Lieferungszeit. Danke hierfür und immer wieder gern!
Marc
24.11.2014
Seriöser Händler, spitzen Ware. Wir sind begeistert!
Ampel
24.11.2014
Bin vollends zufrieden! Super Ware und zügige Anlieferung! Weiter so!
Christian
24.11.2014
Auf der Suche nach dem passenden Dielen für mein Gartenhaus war ich lange zögerlich - unbegründet, wie ich zu meiner Freude im Nachhinein festellen musste. Gute Verarbeitung, professionelle Anlieferung. Jederzeit wieder!
Schiefer
13.11.2014
passt alles. sind gerade beim aufbau
Saunafan XXX
9.11.2014
Bestellung, Lieferung und Beschreibung ist super. Über den aktuellen Status der Lieferung sollte man regelmäßig per Mail informiert werden.

info@weka-shop24.de069 269153 474kein Fax
Waldstr. 20763071 OffenbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

weka-shop24.de hat 355 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020165.