WeinBaule.de | Weinversand
Frankfurt am Main, Deutschland

*1 Bewertung12.4.2014
Ausgesprochen gutes Sortiment zu fairen Preisen und überaus rasche Lieferung.
weinlaie1 Bewertung28.3.2014
Hallo Herr Baulmann Vielen Dank für das Vertrauen im voraus - ohne mein Zahlungseingang, Habe heute auch die Überweisung angewiesen, müsste am Montag bei Ihnen eingehen. Mit freundlichen Grüßen Peter Scharf
Bernd D.1 Bewertung24.3.2014
Die Bestellung, Bezahlung und Lieferung bei WeinBaule.de hat reibungslos geklappt und ich kann den Onlineshop ohne Einschränkung empfehlen.
kreide1 Bewertung19.3.2014
Habe eienen 2007 Primitivo bestellt und einen 2010 ohne jede Mitteilung erhalten. Finde ich unseriös. Nie wieder!
Kliemt1 Bewertung10.3.2014
Super schnelle Lieferung, Topp Verpackung, einfache Abwicklung!
Wilson1 Bewertung4.3.2014
Die bestellten Weine wurden superschnell und perfekt geliefert - und schmecken darüber hinaus phantastisch!
RR1 Bewertung19.2.2014
Trotz der letzten ehr schlechten Beurteilungen wagte ich einen Versuch. Habe gestern mittag Wein bestellt und er wurde heute bereits geliefert.
Vielen Dank das ist super schnell ich hoffe der Service bleibt so!!!!!!
weinkenner1 Bewertung16.2.2014
ich habe am 20.01. eine bestellung aufgegeben und diese ist bestätigt worden. es kam sogar später eine nachricht mit tracking nummer des versendeten paktes. bis dato ist das paket nicht angekommen. wir haben natürlich nachgeforscht und angerufen und es ist uns mitgeteilt worden, das es ein versehen gewesen ist und das die ware garnicht vorrätig war- obwohl im shop als vorrätig ausgewiesen. ich frage mich dann, wieso man eine email mit paket und tracking nummer versenden kann. da stimmt doch etwa im shopsystem nicht- also mehr als mangelhaft.
letzte woche dann die nachricht nachdem wir angerufen und gefragt heben, das es versendet worden ist- aber bis dato noch nichts da. stornierung erfolgte heute, und ich werde berichten wie schnell die rückbuchen vonstatten geht. mangelhaft. da gibt es wesentlich bessere und schnellere shops! keine entschuldigung, nichts...
Gitty1 Bewertung10.2.2014
Schade, da wirbt ein Shop mit schneller, zuverlässiger Lieferung und ich bekomme keinerlei Information, dass die Ware offensichtlich gar nicht lieferbar ist. Bestellt habe ich am 30. Januar und habe dann am 5.Februar per E-Mail nachgefragt, wo meine Ware bleibt. Ich erhielt die Auskunft, es sei "etwas schiefgelaufen" und ich würde meine Ware am Freitag, den 7.2. erhalten. Diese Aussage war aber falsch! Habe dann nochmals per E-Mail nachgehakt, jedoch keine Antwort bekommen!
Erhalten habe ich den Wein heute, Montag, den 10.Februar um 14.30 Uhr! Sehr ärgerlich, wir hatten Gäste am Freitag und einer der Weine, die ich bestellt hatte, war eingeplant.
Naja, es gibt ja noch andere Wein-Versender!
wombat1 Bewertung3.2.2014
Besser gehts nicht! - Nach kaum 24 Stunden waren die Weinflaschen gut verpackt vor meiner Haustür!
kontakt@weinbaule.de069 1750865003212 1032313Savignystr. 49 60325 Frankfurt am MainDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
WeinBaule.de | Weinversand hat 571 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017838.