Frankfurt am Main, Deutschland

3.7.2014
Gute Produkte, gute Preise und zügige Lieferung :-D
Bendilapha
25.6.2014
Sehr netter Kontakt, Kunden u. Lösungsoriemtiert. Flexibeler Shop. Viel Erfolg weiterhin, auf das es immer leckeren Wein aus Südafrika gibt. Gruß, H. Wagner
k.s.
21.6.2014
Tolles Sortiment und angenehme Preise - der Wein war schon am nächsten Tag an meiner Haustüre
hamey
11.6.2014
Sehr positiv,. besonders : Lieferung erfolgte trotzt versehentlicher Angabe einer falschen Kontonummer. Sehr kulant!!
Gerdi
24.5.2014
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Hat alles gut geklappt. Die Weinlieferung erfolgte schnell.
Anonym
22.5.2014
Super Preis! Super fixer Versand.
de sud
13.5.2014
Prima Sortiment, sehr gute Kommunikation, super schnelle Lieferung. Immer wieder.
Käufer
12.5.2014
Eine 2-malige Reklamation/Beanstandung einer gelieferten Flasche Dieu Donné Chardonnay 2011 per mail wurde nicht beantwortet; erst nach Ankündigung einer juristischen Prüfung wurde der Anbieter tätig. Habe schon viele ordern im Internet getätigt; ein solcher "Kundenservice" ist mir bisher noch nicht begegnet und wird unabhängig von der Klärung des Einwandes dazu führen, hier kein weiteres Mal einzukaufen!
Constanze
28.4.2014
Tip Top Produkt, super verpackt, schnelle Lieferung!
Frank
26.4.2014
Sehr schnelle und pünktliche Lieferung, vielen Dank!

kontakt@weinbaule.de069 1750865003212 1032313
Savignystr. 49 60325 Frankfurt am MainDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

WeinBaule.de | Weinversand hat 571 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017838.