Frankfurt am Main, Deutschland

ggroswell
6.3.2015
Wow - unsere Erstbestelllung verlief reibungslos! Am Dienstag bestellt, am Donnerstag war die Ware da. Klasse! Jetzt bestellen wir mehr. Zu Service / Support können wir keine Angabe machen, da nicht benötigt. Es klappte ja alles reibungslos.
HamelnJörg
5.3.2015
Lieferung erfolgte sofort, gut verpackt und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Werde des Öfteren dort bestellen
Per
3.3.2015
good wine, fast delivery. well done.
F.B.
23.2.2015
Bei Nachfragen zu Bestellungen wird auf E-Mails nicht geantwortet. Teilweise falsche Weinlieferung. Obwohl Versandbestätigung erfolgt, dauert die Ausliefung der Weine viel zu lange, keine Sendungsnachverfolgung möglich, Lieferdienst wird nicht benannt.
Der Lange
19.2.2015
Sehr schnell und zuverlässig. Alles perfekt.
Der Brandenburger
10.2.2015
Gestern bestellt und heute geliefert, einfach klasse!
Kronkorken
2.2.2015
Sehr einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und sehr gute Information dazu. Auch klasse Sortiment
Luxemburger
30.1.2015
superschnell, immer sehr netter Kontakt, ausgezeichnete Weine!
X
Xxx
29.1.2015
Sehr schnelle Lieferung! Super Ware. Kaufe gerne wieder in diesem Shop ein.
Koen B
26.1.2015
Everything was perfect. Some wines were sold out, but when the were back in stock I even got an express delivery to get the wines in time for a dinner!!! SUPER!

kontakt@weinbaule.de069 1750865003212 1032313
Savignystr. 49 60325 Frankfurt am MainDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

WeinBaule.de | Weinversand hat 571 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017838.