Frankfurt am Main, Deutschland

Marian Cavanagh
26.8.2015
Excellent service brillant pricing and promt delivery I would certainly hihly recomend this comopany and will be using them again. Ausgezeichneter Service brillant Preise und promt Anlieferung Ich würde sicherlich empfehlen dieses comopany hihly und werden wieder mit ihnen.
Kang
6.8.2015
hab hier meinen Lieblingswein wiedergefunden und innerhalb von 2 Tagen war er bei mir! Super
Gerd
22.7.2015
excellent
Südafrikaner
20.7.2015
Geld wurde abgebucht, Wein kam aber erst nach ca. 4 Wochen, weil angeblich die Import-Etikettierung nicht in Ordnung war. Auf Emails wird nicht geantwortet, nur auf das erste Email betreffend Lieferverzug bekam ich einen Anruf mit dem Hinweis, dass die Ware "blockiert" sei. Nach Erhalt des Weins hatte schon die erste geöffnete Flasche Kork, die zweite war aber OK. Auf meine Email Anfrage, wie wir verfahren wollen kam nie eine Antwort. So geht man nicht mit Kunden um! Service ist gleich Null. Es war der erste Kauf bei dem Shop, aber auch der letzte. Es gibt genügend hervorragende Alternativen.
rr
14.7.2015
Empfehlenswert, auch die Qualität ist ok.
Astrid
10.7.2015
Sehr leckerer Wein, den wir schon in Südafrika probiert hatten und endlich in Deutschland gefunden. Unkompliziert und gut geliefert - Danke!
Astrid
10.7.2015
Amber
5.6.2015
fast and professional service. thank you
MatzeB
4.6.2015
absolut keinen Grund zur Klage - der leckere Wein war schon am nächsten Tag bei mir
Manuela Brunke
29.5.2015
Es hat alles von vorn bis hinten hervorragend geklappt, bin tatsächlich begeistert!!!

kontakt@weinbaule.de069 1750865003212 1032313
Savignystr. 49 60325 Frankfurt am MainDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

WeinBaule.de | Weinversand hat 571 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017838.