WeinBaule.de | Weinversand
Frankfurt am Main, Deutschland

Rosenheimer1 Bewertung10.12.2020
Sehr zufrieden
Kundin aus Berlin1 Bewertung9.12.2020
Schnellster und nettester Service, übertrifft meine Erwartungen. Innerhalb einer Stunde nach Bestellung habe ich bereits die Versandbestätigung erhalten. Das war meine erste Bestellung bei WeinBaule.de und sicherlich nicht meine letzte! :)
Winesommelier1 Bewertung5.12.2020
Bin sehr zufrieden.
Die Lieferdauer beträgt jedoch ca. 10 Tage produkte und Preis super!!
Pino1 Bewertung4.12.2020
Immer wieder rundum zufrieden!
ci1 Bewertung25.11.2020
Top
Panu1 Bewertung11.11.2020
Very good service! Great selection of wine.
LB1 Bewertung11.11.2020
Ich werde definitiv nicht erneut bestellen! Absolut nicht zu empfehlen!
Bo1 Bewertung31.10.2020
Schnelle und unkomziplierte Abwicklung
melaschka1 Bewertung5.10.2020
Sehr nette Mitarbeiter bei Kontakt. Aber leider war mein Wein nicht sofort verfügbar, was mir erst mitgeteilt wurde nachdem ich nach einer Woche mal eine email geschrieben hatte. Eine Benachrichtigung von WeinBaule hätte ich mir gewünscht. Bei Kontakt meinerseits war alles reibungslos und sehr nett, jedoch wurde mir zugesichert das ich mein Paket 1. bis zu einem bestimmten Tag erhalten würde und 2. es an die gewünschte Packstation geliefert werden würde. Beides leider nicht passiert, sodass ich den Wein nicht wie geplant verschenken konnte. Schade. Der Wein ist aber gut und dann ein paar Tage später bei meinem Nachbarn aufgetaucht, also nochmal Glück gehabt. Weiterempfehlen würde ich WeinBaule trotzdem!
deepdip1 Bewertung2.10.2020
Sehr freundlich, schnell und kompetent
kontakt@weinbaule.de069 1750865003212 1032313Savignystr. 49 60325 Frankfurt am MainDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
WeinBaule.de | Weinversand hat 571 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017838.