Warenzentrale Eitel
Dietersheim, Deutschland
R.S.1 Bewertung24.4.2014
Sehr Unprofessionel, grenzt schon an Betrug!!!
Schlechte Verpackung, die Kartonage war viel zu leicht für ein 16kg Gerät.
Ware war beschädigt, scheint aber nicht vom Transport zu kommen, wohl eher ein vorschaden.
Lehnen eine Rücknahme ab, gehen nicht ans Telefon, es wird einfach aufgelegt oder es wir behauptet man ist falsch verbunden.
Ich werde wohl einen Anwalt einschalten müssen.
MEINE EMPFEHLUNG: HÄNDE WEG!!!
Christopher1 Bewertung9.4.2014
WARNUNG: Die Lieferzeiten sind fiktiv. Waschmaschine mit 1-2 Tagen Lieferzeit bestellt, musste aber 4 Wochen warten bis die mitgeteilt haben dass die nicht liefern können. Danach brauchten die 20 Tage meine 800€ zurückzuzahlen. Die nehmen keinem Anruf entgegen (legen die Hörer einfach frech auf) und reagieren nur gelegentlich auf Emails.
Dieser Handler ist extrem unprofessionell und nicht vertrauenswürdig.
Brigitte4 Bewertungen3.4.2014
Superschnelle Lieferung!! Die Ware ist prima angekommen und wie angegeben sehr robust. Kaufe gerne wieder da.
----1 Bewertung10.1.2014
Schnelle Info über den kompletten Ablauf der Bestellung bis zur Auslieferung.
Gut verpackt.
Zügig geliefert.
StL1 Bewertung16.12.2013
Ich habe hier ein ferngesteuertes Auto bestellt. Die Lieferung sollte innerhalb von drei Tagen erfolgen. Da keine Lieferung erfolgte, habe ich versucht die Warenzentrale Eitel zu erreichen. Telefonische versuche endet alle mit dem Auflegen des Gesprächsteilnehmers. Auf Emails gibt es keine Antworten, d.h. eine Kontaktaufnahme ist NICHT möglich. Die Lieferung ist nie erfolgt. Stattdessen kam die Stornierung ohne Angabe von Gründen. Auf der Internetseite des Anbieters wurde das Auto ohne Unterbrechung weiterhin angeboten. Der Händler verhält sich so kundenunfreundlich, dass es die Grenzen der Seriosität überschreitet. Hier kaufe ich nie wieder ein und kann auch nur jedem davon abraten.
info@warenzentrale-eitel.de09161 88 95 009161 87 35 95Frankenweg 10 Inhaber Gerald Eitel91463 DietersheimDeutschland
Warenzentrale Eitel hat 25 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.2 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024525.