Warenzentrale Eitel

Dietersheim, Deutschland

2.2
V.T.
19.2.2015
Hallo, habe am 16.02.2015 hier bei Warenzentrale Eitel eingekauft. Bin sehr beindruckt. Von Bestellung bis zur Warenlieferung lief alles Perfekt. Danke, weiter so.!
Geld erhalten, kann aber nicht liefern
4.12.2014
wir schließen uns dem Tenor leider an: Geld erhalten, kann aber nicht liefern schlechte Erreichbarkeit keine Kundenfreundlichkeit, kein Versuch die eigenen Probleme zu bewältigen und somit absolut nicht zu empfehlen!!
StL
28.8.2014
Angaben zur Lieferzeit sind rein fiktiv. Eine Kontaktaufnahme mit dem Online-Shop ist nicht möglich. Unter der angegebenen Telefonnummer erreicht man nur unverschämte Mitarbeiter, die nach eigenen Angaben nicht für den Online-Shop zuständig sind. Auf Emails gibt es keine Reaktion. Schade, dass ich mindestens einen Stern geben muss.
Geld kassiert für nicht lieferbare Ware
1.8.2014
Am 21.07.14 Artikel der als vorrätig und sofort lieferbar deklariert war bestellt. Abbuchung vom Konto noch am selben Tag, Zahlungseingang wurde bestätigt. 23.07.14 e-mail Artikel nicht lieferbar. Trotz mehrfacher Angabe meiner Kontoverbindung bis heute keine Rückerstattung! Darf ich ein solches Vorgehen als seriös betrachten?
einfach nur schlecht
3.7.2014
Kein Service, einfach nur schlecht sehr schlecht liefert mangelhaft , will Ware nicht zurück , Mahnt trotzdem Rechnungen an unfreundlich usw.
Eitel - NIE WIEDER
24.6.2014
Der Shop von Eitel ist das schlechteste was ich je erlebt habe. Im 3. März 2014 bestellt u bezahlt, dann nicht lieferbar, dann nicht bestelltest Gerät (Rasenmäher)erhalten, die Rückzahlung hat fast 3,5 Monate gedauert und meiner Meinung auch nur weil man mit Rechtsanwalt und Anzeige gedroht hat. Dann lieber 50 Euro mehr bezahlen und dafür den Händler in der Nachbarscht NIE WIEDER
Leu
21.5.2014
Schnelle Lieferung, gute Ware, gern wiederUnim580941
Nie wieder
18.5.2014
Bestellt am 30.04. Geliefert 17.05, obwohl angeblich sofort lieferbar. Auch gleich bezahlt per Paypal
Nati06
11.5.2014
Ware und Preis in Ordnung , Liefrezeit zu lange.
Gerhard W.
5.5.2014
Im Angebot stand (und steht immer noch) 5 Stück - nachher heißt es dann Ätsch doch nur einer. Kaum Antworten auf Emails. Unmöglicher Laden.

info@warenzentrale-eitel.de09161 88 95 009161 87 35 95
Frankenweg 10 Inhaber Gerald Eitel91463 DietersheimDeutschland

Warenzentrale Eitel hat 25 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.2 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024525.