Walser Online Shop
Hohenems, Österreich
Hans1 Bewertung1.8.2025
Verkauft mir Kofferraummatte welche nicht in den Wagen passt für 38 Euro, und möchte dann unfreie Rücksendung durch mich für 28 Euro wegen Überlänge
Pegafly1 Bewertung25.1.2024
Kein Einlenken trotz falschem Inhalt der Verpackung
Hallo,
Sie haben die Ware nach eigenen Angaben über Ebay weiterverkauft und auch nach eigenen Aussagen erst nach mehr als 13 Monaten eine nicht gerechtfertigte Falschlieferung (laut Fotos) gemeldet.
Zudem finden Kunden alle benötigten Hinweise zu den Rückgabebedingungen ganz transparent in unseren FAQs und AGBs.
WALSER Kundenservice
Simon Karpf1 Bewertung2.8.2023
Online stand, vor 11 Uhr bestellen somit wird am gleichen Tag versendet. Stimmt in meinem Fall nicht. Wurde nach 4 Tagen versendet. Dann steht auch nichts dass die Ware von Deutschland kommt. Bis meine Ware bei mir war, vergingen 1.5 Wochen. Als ich mit dem Kundenservice telefoniert habe, hatte ich das Gefühl, es ist ihm völlig egal. Hab dann gefragt, glaube ihnen ist es egal, keine Antwort. Bin extrem unzufrieden.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
es tut uns sehr leid, dass Sie am Telefon diese Erfahrung gemacht haben.
Was immer hier schief gelaufen ist, das war sicherlich keine Absicht und entspricht nicht unserem Kundenservice.
Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und haben nochmals direkt kontaktiert.
Ihr WALSER Kundenservice
Simon Karpf1 Bewertung31.7.2023
Hallo,
das hört sich natürlich nicht nach einer schönen Erfahrung an.
Wir geben unser Bestes Ihnen weiterzuhelfen und werden Sie daher nochmals direkt kontaktieren.
Ihr WALSER Kundenservice
Kästner Robert1 Bewertung28.12.2022
Ganz unten steht nicht für denn täglichen Gebrauch. Damit nehmen sie sich aus der Haftung. Also wenn ich eine Plane für das Auto Kauf gehe ich davon aus dass ich mein Auto jeden Tag schützen kann!
Ona1 Bewertung6.12.2022
einmal Walser - immer Walser !!!
mofo1 Bewertung22.11.2022
Gebrauchte Ware wurde mir geliefert!
Es fehlte die zugehörige Tasche und der Telefonsupport war leider nicht hilfsbereit.
Andre1 Bewertung6.10.2022
Der einzige Shop den ich kenne wo die angebotenen Gutscheine im Netz nicht funktionieren. Kundenservice kann sich das auch nicht erklären, aber auch nicht helfen...
Roman1 Bewertung24.1.2022
Sehr freundlich, komponent, zuverlässig und einfach
Kompetent ❗️
Micha1 Bewertung15.1.2022
Shop verkauft Ware die nicht auf Lager ist. Haben Ihr Shop-System nicht im Griff...
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Walser Online Shop hat 25 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.16 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018187.