wagner-haltern.de

Alles tutti!
Wertmann1 Bewertung8.1.2016
sehr schnelle Lieferung, perfekt verpackt, Ware in Ordnung
Skaramanga1 Bewertung7.1.2016
Die Erhältlichkeit des Produktes wurde überhaupt erst auf Kundennachfrage bestätigt - per se schlecht. Produktqualität aber sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis wiederum - in Anbetracht sehr niedriger Aluminiumrohstoffpreise - naja.
Werner Hagen1 Bewertung7.1.2016
Sehr gute kommonikation
Döbrich & Kohl1 Bewertung7.1.2016
Bestellung
Alina1 Bewertung9.12.2015
Die Lieferung des Gasflaschen-Containers war sehr problematisch. Die Rechnung ist ehr gekommen als die Ware und es gab keine Information das bei der Lieferung etwas nicht stimmte.
Bei dem Aufbau der Ware wurde festgestellt, dass ohne zusätzliches Eigenmaterial der Container nicht gestanden hätte.
Antwort von wagner-haltern.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung,
gerne möchten wir dazu wie folgt Stellung nehmen:
Leider wurde uns der Versand falsch aus der Versandabteilung gemeldet, so dass die Rechnung ein wenig zu früh gestellt wurde. Da wir die Rechnung jedoch intern auf ein späteres Zahlungsziel valutiert haben ist die Rechnung natürlich auch erst entsprechend später zu zahlen. Das Sie die Ware erst ein paar Tage später als avisiert erhalten haben ist äußerst bedauerlich und wir bitten die Verspätung zu entschuldigen.
Leider haben Sie offensichtlich die der Ware beigefügte Montageanleitung nicht beachtet. Der Container muss auf einem festen und ebenen Untergrund aufgestellt werden. Die Löcher an den Bodenplatten dienen zur Verankerung mit dem Untergrund. Der Container muss in Waage ausgerichtet werden sonst können die Türen nicht korrekt eingehangen werden und schließen somit auch nicht richtig. Der Container wird komplett (ohne Befestigungsmaterial) ausgeliefert und es ist keinerlei Zubehör nötig.
Eine Aufstellung wie Sie sie vorgenommen haben, lediglich auf vier Pflastersteinen, wobei der Container nur an den vier Eckpunkten aufliegt ist nicht möglich - er muss vollflächig auf dem Untergrund aufliegen.
Mit freundlichen Grüßen
Julia Voßwinkel
Wagner Vertriebs GmbH
Z
Zufriedener Kunde1 Bewertung24.11.2015
Alles gut, nur die Zustellung hat zulange gedauert
Antesen1 Bewertung17.11.2015
Produkt wurde selbst abgeholt.
Weil ich das Produkt schnell benötigte konnte ich das Produkt noch vor dem eigentlichen Liefertermin abholen.
Vielen Dank dafür.
Fritz1 Bewertung17.11.2015
Ich war mit allem sehr zufrieden, immer gerne wieder.
Gruß Autohof Rehfelde
i.A. A.Ritter
Projekt G1 Bewertung16.11.2015
Guter Partner
über wagner-haltern.de
Seit der Gründung vor über 20 Jahren wurde die Wagner Gruppe stetig ausgebaut und umfasst derzeit die folgenden Unternehmensbereiche: Betriebsausrüstung, Mietportal, Service und den eigenen Sonderbau. In unserem Produktportfolio finden Sie ausschließlich qualitativ hochwertig verarbeitete Produkte, die auch dem täglichen professionellen Einsatz standhalten.
Durch unsere Erfahrung und unser Engagement sind Sie bei uns als Kunde immer gut beraten.
info@wagner-haltern.de02364 50499 1502364 50499 11Arenbergstr. 16 45721 Haltern am SeeDeutschland
wagner-haltern.de hat 176 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024838.